Люблю заботится о коже и волосах, пробую разные средства и ищу, что больше всего мне подойдет.
Этой осенью после мелирования и морской воды волосы оказались сильно пересушенными, путались, необходимо было заняться их восстановлением. В магазине мой взгляд пал на несколько средств. В этом отзыве речь пойдет о кондиционере - маске для волос Cafe mimi Тройное действие Мультиэффект.
Сразу скажу, что эта маска мне очень понравилась и вот почему:
- в составе маски присутствует 95% натуральных ингредиентов, среди которых масло макадамии, пантенол, аминокислоты шелка;
- можно использовать как маску - подержать на волосах 2-3 минуты;
- можно использовать как несмываемый кондиционер - нанести немного средства на чистые волосы;
- можно использовать как защиту перед сушкой феном - нанести немного средства перед процедурой.
Одним словом, одно средство может заменить три, что очень приятно, не так ли?
Консистенция густая, кондиционер для волос не растекается, цвет белый, запах на любителя конечно, но с волос быстро выветривается. Что тоже для меня является плюсом, т.к. не люблю когда волосы пахнут сильнее, чем мой парфюм.
Кондиционер-маску я использую после каждого мытья головы как несмываемый кондиционер, а также использую в качестве защиты от горячего воздуха фена. Наношу только на длину и кончики. Расход средства средний, а волосы после нанесения великолепные, блестящие, рассыпчатые, ухоженные. Думаю, месяца на два мне этого продукта хватит.
Еще хочу отметить упаковку - мягкая, позволит использовать весь продукт без отстатка. Тоже плюс, как ни крути.
Цена тоже порадовала всего 138 рублей за упаковку в 250 мл. По скидке можно и дешевле найти.
Итак, как я уже говорила кондиционер-маска мне понравилась, подошла моим пересушенным волосам, облегчила расчесывание, сделала их послушными, мягкими, блестящими. Запах после высушивания феном не резкий (а через несколько часов и вовсе слышится едва уловимый аромат). Все заявленные свойства работают!
Буду приобретать еще.