Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 18:28

Доброго времени суток всем моим читателям!

Средства для интимной гигиены я покупаю часто, и в основном, беру в формате жидкого мыла. Гуляя по торговому центру, я нашла пенку для этих целей, и решила купить.

⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛

Итак, сегодняшний виновник отзыва - Нежная пенка для интимной гигиены Ecolatier Intimate Hygiene с экстрактами шалфея и хлопка.

Объём тары: 150мл.

Бутылочка у средства мне понравилась, маленькая, обычная и аккуратная. Имеет удобный дозатор, который выдаёт и дозирует средство.

Консистенция, цвет, запах:

Пенка для интимной гигиены Ecolatier представляет из себя мыльную водичку, которая при нажатии дозатора, превращается в воздушную пену.

Средство имеет приятный и нежный аромат, который практически не слышно, он очень деликатный.

В первую очередь, мне понравилось, что пенка имеет в составе натуральные экстракты шалфея, хлопка и молочной кислотой , ведь это деликатные места и им нужно более деликатное очищение.

Мне понравилось, что средство комфортное в использовании, оно легко выдавливает, само вспенивается и очень нежно очищает и легко и без остатка смывается.

Ещё не разу средство не вызывало дискомфорт или сухости.

Огромный плюс, который я нашла в этом средстве это:

⚫Ощущение свежести и чистоты на весь день!

А теперь, мне придётся рассказать и о том, что не понравилось:

❎Не экономичное в использовании. Из-за того, что данное средство является попросту водичкой, оно расходуется очень быстро.

За это средство я отдала сто шестьдесят рублей. Это конечно не много, но на эти деньги я могу купить другое средство для этих целей и использовать в два-три раза дольше.

За этот недостаток, я снимаю одну звезду.

?Желаю всем удачных и выгодных покупок!

Достоинства
  • Не сушит
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Расход
Кrasiw@yaрекомендует