Маску эту я купила не случайно. Я уже пользовалась несколькими средствами Н2О, и они вызвали почти восторг! А потому я практически была уверена, что маска мне понравится и она стоит своих денег.
Покупка была сделана в Л'Этуаль и обошлась мне в 1000 р по акции.
Пожалуй, я начну с рассматривания упаковки:). Сам тюбик- ничего сверхъестественного. Разве что цвет мне нравится. Ёмкость- 100 мл. Изготовлена маска в США.
Что касается использования маски- тут все просто: нанести на 10 минут и смыть. Желательно, чтоб кожа была хорошо очищена. И вот тут в первый раз у меня случился коллапс:). Запах меня сильно не тронул. Мне показалось, что пахнет чем- то больничным. Маска щипала. И не просто щипала, кожа почти горела...
Ох я думала, что выкину нафиг эту маску! И выкинула бы, если бы не увидела эффект. Я увидела чистую гладкую кожу, поры заметно сузились, кожа стала матовой. Через пару часов я заметила, что цвет лица более ровный, тональный крем ложится аккуратнее, легче растушёвывается, матовость держится намного дольше.
То, что мне понравилось больше всего- маска не сушит!
Все всё поняли, эффект отличный. Но что делать с жжением? Ведь мучиться совсем не хочется... через пару применений до меня дошло... Маска так жжёт, когда перед нанесением кожу очищали агрессивно. То есть я пользовалась пенкой и жестким спонжем для умывания. И на два раза. И после этого гарантировано жжение. А вот если просто умыться пенкой один раз, без использования отшелушивания, то никаких неприятных ощущений не возникает.
В итоге я пользуюсь этой маской и очень довольна!