Сегодня я расскажу Вам о успокаивающей пенке для купания Dr.Bubble Спокойной ночи! от макушки до пяточек.
Я уже покупала гель для купания Dr.Bubble Неболейкаиз этой же серии средств от Compliment. И осталась очень довольна им! Он покорил меня своим ароматом.
Поэтому я решила попробовать эту пенку, так сказать продолжить своё знакомство с Compliment 😊
Место покупки: Спар / Молния;
Цена: 159 р (без акции 189р );
Объём: 400 мл
Срок годности: 3 года.
Производитель: Россия, Москва.
Срок использования: месяц.
Дизайн очень милый, детский. Бутылочку удобно держать в руке.
Дозатор работает отлично. Не ломается, порцию геля выдаёт хорошую правда, мне всё равно не хватает. Ниже объясню почему)
Средство можно закрыть, чтобы не пролилось)
От производителя:
Состав очень хороший. Проверила его на екокосметике (см. ниже). Никаких Sls,Sles нет. Павы очень мягкие. На 4-м месте экстракт ромашки! Это очень радует. Дальше тоже идут разные экстракты (их нет в списке ниже, т.к. я их не нашла в базе). На 7-м месте Д-пантенол, что тоже не плохо. А заканчивается всё двумя консервантами, но что поделать.. Без них никуда.
разбор состава на екокосметика
Характеристики:
Во-первых хочу сказать, что это гель, а не пенка:D Средство просто типичной консистенции довольно густого геля.
Пенится оно плохо! Вот правда. Именно поэтому мне приходится не раз и не два нажимать на дозатор, чтобы добыть себе достаточную порцию геля, которая сможет превратиться в пену)
Пахнет этот гель чем-то сладким, не чувствую пустырника. Есть нотка хвои и ромашки, возможно лаванды. Но запах очень сложный для меня.
Он прозрачный. На фото кажется, что с неким оттенком, но на руке он абсолютно прозрачный.
Впечатления:
В целом мне нравится эта пенка, но сказать, что она меня покорила.. Я не могу. Мне не нравится аромат, и возможно по этому я отдаю предпочтение Неболейке. В остальном они идентичны, т.е. одинаковые. Пенятся оба плохо, но Неболейке я это как-то сразу легко простила. А вот Спокойной ночи уже не совсем))
Средство кожу не сушит, маслянистой плёнки не оставляет, запаха на сухой коже тоже не чувствуется.
Кстати, тот самый эффект расслабления, успокоения, умиротворения.. Лично у меня не ярко выражен. Я скорее мысленно себя настраиваю, что мол вот, я моюсь сейчас этой пенкой и я должна расслабиться. В общем, для меня это не средство для релакса. Проще музыку спокойную послушать и попить чай, отдохнуть, полежать с закрытыми глазами, а в идеале поспать) Вот это релакс будет. Но не забывайте, что все мы разные, возможно кого-то именно эта пенка и успокаивает.
Волосы я тоже мою этой пенкой. И мне нравится. На собственном опыте не давно убедилась, что шампуни без SLES и SLS действительно мягче очищают и сохраняют свежесть волос чуть дольше. Поэтому предпочтение отдаю в данный момент как раз этой пенке. Ещё не давно я обожала Джонсонс Блестящие локоны, но после стрижки решила вновь начать пользоваться этим средством. Перхоти, зуда не вызывает. Аллергии тоже. Волосы не путает, совсем не сушит, промывает хорошо.
В общем, это отличное средство как для детей, так и для взрослых 😊 Но для меня не лучшее. Если бы не этот запах, то я бы простила ему низкое пенообразование и другие мелочи..