Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 02:09

Косметика грин мамы у меня в фаворитах очень давно. Их маски просто чудесны, но и это средство не разочаровало.

Во-первых объем отличный и цена очень вменяемая. Во-вторых эффект отличный (об этом подробнее чуть ниже напишу). Да и консистенция и запах хороший (хотя запах на любителя, не спорю). Наносится и распределяется легко, расходуется экономно. Хранить лучше в прохладном месте - дольше будет храниться (поставила в ванной возле полотенцасушителя и он прокис к сожалению). Летом я вообще храню его в холодильнике - тогда после нанесения очень хороший тонизирующий эффект и эффект лифтинга есть))

Кожу не жирнит, увлажняет, но не "утяжеляет", не камедоногенный. Успокаивает, снимает покраснения, шелушения и воспаления. Придает коже тонус, немного выравнивает цвет кожи и немного стягивает поры ( не сильно, но все же эффект есть, если наносить холодным эффект стягивания пор больше). Часто использую его после масок и/или чистки кожи и пилингов - он успокаивает кожу, для меня это отличный завершающий этап ухода после распаривания, скраба и маски. Уменьшает количество воспалений, меньше обсыпает.

Правда моя кожа к нему привыкает - где-то после 2,5 месяцев эффект становится куда менее заметный. Если сделать перерыв на пару месяцев то он снова становится чудесным для кожи)))

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Активно увлажняет
  • Избавляет от раздражения кожи
  • Натуральный состав
  • Нейтральный запах
  • Спасает от солнечных ожогов
  • Экономичен
  • Экономичный
Недостатки
  • Для очень сухой кожи нужно что-то ещё
P4elka_Mayaрекомендует