Сегодня я хочу рассказать вам про такое необходимое всем средство, как жидкость для снятия лака. Речь пойдет о средстве марки MAYBELLINE.
В своей жизни я перепробовала достаточно много таких средств разной ценовой категории, поэтому мне есть с чем сравнить.
Бренд: Maybelline New York.
Стоимость: ~300-400 рублей.
Объем: 125 мл.
Страна производитель: Франция.
К плюсам я отнесу:
Это средство прекрасно справляется со своей задачей.
Стирает абсолютно любые ( в том числе цветные и темные) обычные лаки без явного вреда для ногтей. Мне кожу кутикулы не сушит, а если и сушит то не сильно. Если сразу пойти помыть с мылом руки, то никакой сухости нет.
Расход у средства небольшой.
Из минусов:
Я отмечу только довольно резкий сильный запах, но я не встречала жидкости для снятия лака, которые бы совсем не пахли. А также довольно высокую цену, учитывая что это расходник и покупать такое средство приходится часто.
В ухаживающие компоненты таких средств я не особо верю, поэтому ничего не могу про это рассказать.
Состав:В составе нет ацетона, что является ещё одним несомненным плюсом.
Ethyl acetate, alcohol, aqua/water, glycerin, parfum/fragrance, persea gratissima oil/avocado oil, benzyl salicylate, benzophenone-1, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, limonene, eugenol, linalool, benzyl alcohol, geraniol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, ci 42090/blue 1.
Спасибо за внимание!