Сегодня хочу рассказать про свое новое приятное открытие – Лосьон для снятия макияжа от Чистой линии.
Меня всегда очень радует, когда в масс-маркете находятся достойные средства.
Вот это средство как раз относится к таким.
И вот почему:
- Лосьон отлично снимает макияж. Для того, чтобы полностью очистить лицо, мне вполне достаточно двух ватных дисков, немного смоченных в лосьоне. И после этого не остается вообще никаких следов.
Хотя моя тушь смывается не очень просто, некоторыми средствами приходится смывать по нескольку раз, следов от тонального крема и стойкого консилера тоже не остается.
Лично на моей коже такой эффект давало только средство для снятия макияжа от Clarins. - Не сушит кожу и не забивает поры.
Я пробовала многие бюджетные средства для демакияжа, но на данный момент оно единственное, которое не оказывает никакого негативного воздействия на кожу.
Хотя моя кожа достаточно проблемная – комбинированная, с черными точками и куперозом.
Если на какое-то средство возникает негативная реакция – тут же появляются воспаления, которые потом очень трудно выводить. - ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНОЕ. Я пользуюсь им уже месяца три, и оно даже и не думает заканчиватьсяJ
- Ну и главный плюс – цена. Стоимость просто смешная – около 100 рублей.
В итоге я очень довольна этим средством, считаю, что за такую цена это просто подарок. Буду покупать его еще не раз.
Конечно, оно никак не повлияет на молодость и свежесть кожи. Но снимает макияж отлично.