Консистенция очень приятная, легкая, тающая, которая мгновенно впитывается в кожу. Для меня это самое важное, не люблю жирные от крема руки и липкую пленку на них. Крем от Avon впитывается без остатка, смягчает, напитывает, делает, ручки мягкими и нежными. Также я использую этот крем для увлажнения ногтевой пластины и кутикулы, подготавливая пальчики к маникюру.
На фото видно как смягчилась кожа после нанесения крема.
Однако, в лютые морозы, когда моя чувствительная кожа рук трескается от холода, этого средства недостаточно, в этом случае нужен питательный крем. Лично я просто добавляю к нему, прямо на руки поверх крема немного масла ши (покупала в aromareality), которое обеспечивает дополнительное питание и заживляет ранки.
Отдельный плюс крема для рук от Avon с аргановым маслом - приятный, легкий и совершенно ненавязчивый, еле-ощутимый запах! Совершенно не чувствуется после нанесения!
Терпеть не могу вонючие кремы для рук, запах от которых преследует тебя весь день, а если нанести на ночь, то мешает спать!
Фото состава - обыкновенный, химический, но масло аргании, как обещали присутствует. В креме для рук мне важнее результат, а не состав.
Состав
Фото способа применения и информации от производителя.