Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 16:56

65 руб

Давно пользуюсь этим кремом для рук и очень довольна, для меня это идеальный вариант.

Для начала стоит отметить, что у него очень доступная цена, 65 рублей за 100 мл.

Упаковка
Упаковка удобная, крем выдавливается легким нажатием.

Консистенция очень приятная, легкая, тающая, которая мгновенно впитывается в кожу. Для меня это самое важное, не люблю жирные от крема руки и липкую пленку на них. Крем от Avon впитывается без остатка, смягчает, напитывает, делает, ручки мягкими и нежными. Также я использую этот крем для увлажнения ногтевой пластины и кутикулы, подготавливая пальчики к маникюру.

На фото видно как смягчилась кожа после нанесения крема.

Однако, в лютые морозы, когда моя чувствительная кожа рук трескается от холода, этого средства недостаточно, в этом случае нужен питательный крем. Лично я просто добавляю к нему, прямо на руки поверх крема немного масла ши (покупала в aromareality), которое обеспечивает дополнительное питание и заживляет ранки.

Отдельный плюс крема для рук от Avon с аргановым маслом - приятный, легкий и совершенно ненавязчивый, еле-ощутимый запах! Совершенно не чувствуется после нанесения!

Терпеть не могу вонючие кремы для рук, запах от которых преследует тебя весь день, а если нанести на ночь, то мешает спать!

Фото состава - обыкновенный, химический, но масло аргании, как обещали присутствует. В креме для рук мне важнее результат, а не состав.

Состав

Фото способа применения и информации от производителя.

Способ применения
Итог: кремом довольна и всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Мной не выявлено
kwalkenрекомендует