Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 11:14

полгода или более
    750 руб

Нашей коже тела требуется тщательный уход и увлажнение, ведь внимания ей нужно не меньше, чем коже лица. Чего только не придумали: маски, масла, сливки для тела.

А сегодня я хочу рассказать вам про Масло для тела MARK ANTHONY Macadamia Oil.

Оно просто покорило меня и мою кожу, но обо все по порядку😄

Краткая информация
Цена: ~700-800 руб

Объем: 200 мл

Производитель: Mark Anthony

Страна производителя: Канада

Где купила: Лэтуаль

Баночка выглядит очень привлекательно, цвета выстроены гармонично, написана вся необходимая информация.

На крышке написаны название бренда производителя, небольшая информация о составе (что присутствует масло макадамии), а так же объем крем-масла.

Сбоку информации написано не очень много, она повторяет то, что написано на крышке.

А сзади написана вся необходимая для нас информация: состав, способ применения, информация о производителе, и его обещания.

Состав

Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethicone, Capric/Caprylic Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cera Alba (Beeswax), Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate,Cyclohexasiloxane, PEG-100 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Parfum (Fragrance), Polyacrylamide, Propylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Disodium EDTA, Laureth- 7, Phenethyl Alcohol, PPG-2 Methyl Ether, Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit Extract, Camelia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methylisothiazolinone, Hibiscus Sabdariffa (Hibiscus) Flower Extract, BHT, CI 19140 (Yellow 5), CI 16035 (Red 40)

Вы когда-нибудь видели такие длинные составы? Я вот нет... Но в целом, он хороший, единственное, что меня смутило-это пропилен гликоль.

Обещания производителя

Глубоко увлажняющее, восстанавливающее и исключительно питательное масло для тела с маслом макадамии, гибискуса, зеленого чая и витамина Е. Быстро впитывающийся и защитный крем придает коже более молодой вид и здоровый цвет. Проверено дерматологами!

Способ применения

Нанести на все тело. Для достижения наилучших результатов используйте ежедневно.

Штрихкод

Органолептика

Аромат

Просто божественный. Без лишних слов, но хочется мазаться этим маслом 24/7 даже просто ради того, чтобы насладиться запахом.

Консистенция

Кремообразная, жирная.

Ощущения во время и после применения

Крем очень хорошо распределяется по телу, быстро впитывается.

Не оставляет липкости, кожа после него очень приятно пахнет. На ощупь мягкая, напитанная и увлажненная!

У масла небольшой расход, потому что оно очень хорошо распределяется по всему тему, цена достаточно не бюджетная, но зато вам хватит его надолго.

Попробовать и купить точно стоит!

До встречи!)

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет
  • Не оставляет липкости
  • Питает
  • Увлажняет кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Мало где продается
  • Цена
elissoldрекомендует