Нашей коже тела требуется тщательный уход и увлажнение, ведь внимания ей нужно не меньше, чем коже лица. Чего только не придумали: маски, масла, сливки для тела.
А сегодня я хочу рассказать вам про Масло для тела MARK ANTHONY Macadamia Oil.
Оно просто покорило меня и мою кожу, но обо все по порядку😄
✨Краткая информация✨
Цена: ~700-800 руб
Объем: 200 мл
Производитель: Mark Anthony
Страна производителя: Канада
Где купила: Лэтуаль
Баночка выглядит очень привлекательно, цвета выстроены гармонично, написана вся необходимая информация.
На крышке написаны название бренда производителя, небольшая информация о составе (что присутствует масло макадамии), а так же объем крем-масла.
Сбоку информации написано не очень много, она повторяет то, что написано на крышке.
А сзади написана вся необходимая для нас информация: состав, способ применения, информация о производителе, и его обещания.
✨Состав✨
Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethicone, Capric/Caprylic Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cera Alba (Beeswax), Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate,Cyclohexasiloxane, PEG-100 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Parfum (Fragrance), Polyacrylamide, Propylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Disodium EDTA, Laureth- 7, Phenethyl Alcohol, PPG-2 Methyl Ether, Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit Extract, Camelia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methylisothiazolinone, Hibiscus Sabdariffa (Hibiscus) Flower Extract, BHT, CI 19140 (Yellow 5), CI 16035 (Red 40)
Вы когда-нибудь видели такие длинные составы? Я вот нет... Но в целом, он хороший, единственное, что меня смутило-это пропилен гликоль.
✨Обещания производителя✨
Глубоко увлажняющее, восстанавливающее и исключительно питательное масло для тела с маслом макадамии, гибискуса, зеленого чая и витамина Е. Быстро впитывающийся и защитный крем придает коже более молодой вид и здоровый цвет. Проверено дерматологами!
✨Способ применения✨
Нанести на все тело. Для достижения наилучших результатов используйте ежедневно.
Штрихкод
✨Органолептика✨
Аромат
Просто божественный. Без лишних слов, но хочется мазаться этим маслом 24/7 даже просто ради того, чтобы насладиться запахом.
Консистенция
Кремообразная, жирная.
✨
Ощущения во время и после применения✨
Крем очень хорошо распределяется по телу, быстро впитывается.
Не оставляет липкости, кожа после него очень приятно пахнет. На ощупь мягкая, напитанная и увлажненная!
У масла небольшой расход, потому что оно очень хорошо распределяется по всему тему, цена достаточно не бюджетная, но зато вам хватит его надолго.
Попробовать и купить точно стоит!
До встречи!)