Опубликовано 4 Январь, 2018 - 20:29

2 464 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я решила поделиться своими впечатлениями от Гиалуроновая кислоты 100% для ухода за кожей лица IPKN NEWYORK Hyaluronic Acid 100% от корейской марки IPKN Newyork. Это 100% гиаулороновая кислота с обьемом 20 мл. Примечательно, что другие бренды в основном предлагают более дорогие или не 100% состав. Досталась она мне случайно по акции 1+1 и это первая гиаулороновая кислота, которую я попробовала. Сейчас я использую гиаулоронку тоже корейской фирмы New Youth, поэтому мне уже есть, с чем сравнивать. Тюбик снаружи пластмассовый, внутри стеклянный с пипеткой. Хватило мне его на 2 месяца при ежедневном использовании 1 раз в день. На лицо и шею хватает в среднем 1,5-2 пипеточки. Гель сравнительно густой, плотный, высыхает быстро. Так как у меня комбинированная кожа, склонная к жирному блеску, я решила использовать только это средство, хотя его можно комбинировать с кремами.

Приятным открытием было то, что даже на утро не было жирного блеска на лице, что есть хотя бы местами от каждого крема. Кожа увлажнённая, гладкая и ухоженная. Я правда ещё ожидала лифтинг эффект, но, видимо, это не про гиаулоронку вообще... Для пористой чувствительной и склонной к жирности кожи это средство можно использовать вместо крема. Для меня идеальный вариант. Для сухой и нормальной кожи лучше комбинировать с кремами на мой взгляд. Также большой плюс, что нет запаха парфюма, как у большинства других косметических средств. Я ставлю твёрдую 5.

Достоинства
  • *Без запаха
  • *Увлажнение
  • Гладкая и шелковистая кожа
  • Легкое, не жирное
  • Подходит для проблемной кожи
Недостатки
  • Нет лифтинг эффекта
pink_girl_ruрекомендует