Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 11:32

несколько раз

Добрый день, девочки! Smile

Хочу поделиться отзывом об ещё одной новинке от Нивеа - бальзаме из серии "Молочко для волос" Smile Данный продукт попал ко мне на бесплатное тестирование вместе с шампунем из этой серии.

Пользуюсь уже на протяжении нескольких лет профессиональными средствами для волос по совету парикмахера. Остановилась для себя на конкретной марке и довольна ею. Но данная серия от Нивеа не могла меня не порадовать качеством и результатом .

Подарочный набор

• дизайн бутылочки обычный, темно-синий цвет с белым шрифтом - радует глаз, не раздражает Smile
  • объем бальзама 200 мл, бутылочка слегка приплюснута вверху, но внешне напоминает бутылочку с шампунем (легко перепутать, когда моешь волосы).
  • консистенция кремообразная, белесоватый цвет, приятный не резкий запах, легко наносится и распределяется по волосам.
  • расход обычный, как и у многих бальзамов.
  • цена примерно 200 рублей, легко найти на полках магазинов.

Шампунь и бальзам

От производителя:

Молочко для волос обеспечит вашим локонам необходимое питание и увлажнение. Его насыщенная формула снабжает клетки волос особыми микроэлементами, которые восстанавливают локоны изнутри, придавая им дополнительный объем и удивительную гладкость. Молочко прекрасно увлажняет, питает и тонизирует, повышает упругость и послушность прядей. Ваши кудри обретут сказочный блеск и роскошную шелковистость, моделирование прически станет простым и быстрым процессом, а на расческе перестанут оставаться целые прядки волос.

Внешний вид

С составом и описанием можно ознакомиться на обороте бутылочки:

Описание

Состав хороший, много масел и активных компонентов.

Удобно открывать бутылочку, но крышечка туговата:

Удобная крышечка

Мои ощущения после использования:

1. приятная консистенция, легко наносится, смывается.
  2. волосы приятные на ощупь, мягкие, шелковистые, не путаются и легко расчесываются.
  3. приятный не резкий запах.
  4. Но! волосы после использования быстрее грязнятся ( за счет состава, богатого маслами и активными компонентами).

Рекомендую к использованию, хорошее средство для красоты и здоровья вашей шевелюры))

Достоинства
  • В линейке с шампунем и никаких доп.средст не надо
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Тугие крышки
mariya_ppрекомендует
31.12.2017
Мне нравится эффект от этого бальзама.