Ой, девочки, что сказать))Я очень рада своей покупке, просто безумно)))
Купила двухстороннее средство - с одной стороны подводочка, с другой - тушка. Качество должна заметить очень и очень. Обычная флеровская подводка мне не подошла, она во - первых, щипала глаза, во вторых у меня ее ну никак не получалось ровн намазать, хотя вообще проблем с этим у меня нет. По этому , данная подводочка подойдет тем, кто любит кистоки, как у художника. И действительно, эта подводка густенько берется из тюбика и, словно кисть художника, преображает Ваши глаза , ровненько рисуя соблазнительную черную стрелку. Мне даже показалось, что она блестит))(просто не матовая, как стандартная флер)Я думаю, даже тем, кто еще н енаучился рисовать срелки, с этим редством особых проблем не будет. Потому что действительно очень удобная кисть, и очень точное легкое нанесение.Вобщем, подводкой я мегадовольна))
Тушь.
Ну про тушь, конечно, скажу что тоже очень хорошо, только суховата, но если разбавить ее горячей водой(просо намочив щеточку, а не флакон с самой тушью), тушь идеально обводит реснички, ложится без комочков, маленькая удобная щеточка, которой можно залезть в самый недоступный уголок глаза, вобщем, в поездку куда-то брать - самое оно. Единственно, почему то у всех флеровских тушах, что я пробовала и спрашивала у других, есть таая особенность, что она просто обводит и красиво подчеркивает то, что есть, то есть не создает того объема к кторому мы все так привыкли. Эти туши подчеркивают естественную красоту, реснички выглядят естественно, очень культурно, интеллигентно, тушь их равномерно прокрасит, удленнит, но объема колоссального ждать тут не надо)))Ну, хотя, может, это у меня так, а у кого свои большие ресницы - то вообще идеально будет, или кому не нравится много косметики на глазах.
Ну, для меня, это, например, париемлемо, т.к. я не люблю кучу косметики для дневного макияжа. некоторые девушки наносят тушь по 10 раз и ходят потом с ресничками, как паучими лапками, причем, хороших таких больших пауков))аргумментируя это тем, что так ресницы выглядят больше. Они то больше, но этож выглядит совсем неестественно, и потом, далеко не всем идут большие ресницы. В маленьких или невидимых, как по мне, тоже есть свой шарм)Так что я считаю, что такие махинации проделывать совсем необязательно))У меня, к примеру, есь отдельна я ядреная тушь для выхода в свет))к с которой можно экспериментиорвать как угодно и все равно будет очень много , хоть и очень красиво, - уж очно выглядишь как с накладным ресницами и на каждый день я бы ей мазаться просто постеснялась))))Я, разумеется, ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто делюсь им))
Отклонилась от темы))Вобщем, в целом, я продуктом данным очень довольная, за 23 гривны это протсто бомба!!Я в нее просто влюбилась и всегда имею под рукой)
Всем спасибо за внимание!