Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 18:24
Отлично!Смелая попытка товарищей китайцев подделаться под корейский брендToo Cool For School
Достоинства
- Водостойкая
- Создает объем
- Создаёт форму распушенным ресницам
- Удлинняет
- Цена
Недостатки
- Для себя не нашла
Тишинарекомендует
У пудры тоже производитель не Tony Moly, а Too Cool For School 😁 Тушь мне понравилась: отлично разделяет реснички 😁
Классная! Я пока корейской тушью не слишком довольна, а вот китайскую ещё не успела попробовать. Интересно, а смывать её легко?
Впервые вижу такую необычную тушь, меня эти два этапа поразили, купила бы только ради этого. Да и реснички с ней шикарные ❤️
критически ен люблю такие щетки двойные, но результат понравился, думаю, что привыкнуть смогу)
Вот не знала, что динозавры нынче в моде 😂 занятный дизайн и оформление, и тушь крутецкая судя по всему 😉
Классная тушь и щеточка отличная 😊 С такими красивыми ресничками наверное любая тушь будет хорошо смотрется 😊
Действительно, динозаврика "слизали" китайцы на то они и китайцы 😁
Реснички с этой тушью преобразились 😊
Реснички с этой тушью преобразились 😊
У Вас такие ресницы необычные!!!По описанию тушь понравилась, особенно то, что не осыпается!
ПантеRRа Сама удивлена если честно)
Sympaty да уж))Динозавриков точнейски украли))
ஐ Infanty ஐ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Всё исправила))
Valexiya Легко!!Сразу скатывается!
gold_sunny Спасибо за комментарий))Если честно,то я и сама первый раз покупаю двухэтапную тушь..Понравилось.
теринаterina , Оксана.28 в дневном макияже только в один слой и использую.
OceanSoul зачем себя мучать!!Можно купить и с привычной для вас щёточкой.
Arlanka спасибо))
Девочки,все комплименты внимательно прочитаны и показаны близким))..Так как мне очень приятно)) СПАСИБО 😊 😊 😊
Sympaty да уж))Динозавриков точнейски украли))
ஐ Infanty ஐ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Всё исправила))
Valexiya Легко!!Сразу скатывается!
теринаterina , Оксана.28 в дневном макияже только в один слой и использую.
OceanSoul зачем себя мучать!!Можно купить и с привычной для вас щёточкой.
Arlanka спасибо))
У меня была тушь с аналогичной идеей щеточки от Буржуа,давно правда,года 2 назад 😊 Теперь захотелось и эту попробовать,-мне понравилось, как она на ресничках смотрится 😊
Ещё 1 комментарий