Купила эти крендельки случайно в местном продуктовом магазинчике (в сетевых магазинах я их не встречала - жаль!).
Крендельки действительно отличные: тоненькие, в меру поджаристые, рассыпчатые, нежные, хрустящие и - не побоюсь этого избитого выражения - тают во рту.
Как и положено приличным кренделькам-брецелькам, эти обсыпаны крупинками соли, но не густо: на каждой штучке одна-две крупинки. Как следствие, вкус у этих крендельков не сильно соленый - я бы сказала, нежно-соленый. Думаю, что такая слабо выраженная соленость является плюсом, т.к. каждый школьник знает, что много соленого вредно. А если уж очень охота, то всегда можно подсолить.
Стоят такие отличные крендельки просто смешно - всего 45 рублей за 250-граммовую пачку. Любые аналогичные крендельки (импортные, не отечественные - так как среди отечественных я вкусных крендельков не встречала: то жесткие попадаются, то перепичканные содой) стоят дороже.
Жаль только, что не везде можно такие крендельки купить, но я надеюсь, что эта ситуация исправится!