Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 14:52
Отличные базовые шортики, представленные в 4-х цветах - незаменимая вещь на лето для каждого мальчишки. Оптимальное соотношение цена/качество/внешний вид!!!! Наши зеленые, ярко-голубые и темно синие шортики!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Ой, за эту сумму шортики даже на ребенка найти трудно, уж про Детский мир промолчу, там цены задирают всегда. Великолепно смотрятся с ежедневной стиркой можно было брать оптом
Ох, нам бабушка недавно принесла очень похожие шортики за... 800 рублей! 😲 Так что такие шорты в Фаберлик надо брать сразу несколько на сезон, и несколько на вырост))
Как хорошо смотрятся шорты, да и оттенок такой приятный! Я бы с удовольствием такие приобрела для сына.
Вообще бюджетно по цене шортики вышли, а качество на высоте и цвета такие яркие и насыщенные, кармашки тоже плюс для ребенка 😊
Я купила детские шорты в KOGANKIDS, классные детские вещи там продаются, очень понравились. Сейчас купила шорты и футболку, но хочу еще заказать Там скидки на лето начались, а мы как раз на море летим. Но я теперь там постоянный покупатель буду, очень понравилось и обслуживание и качество вещей.