Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 14:52

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о шортах!

Шорты на лето для мальчика - вещь незаменимая. Ну и так как мой сорванец, еще не очень взрослый и очень непоседливый. В нашем случае, одни шорты = одна прогулка. После этого обязательная стирка!!!!

Новинка в каталоге Фаберлик - базовая линия одежды. Которая, представлена базовыми, однотонными вещами.

Когда мне на глаза попались эти шортики я решила, что нужно брать! И не одни, а побольше!!!

Трикотажные шорты для мальчика Faberlic

в ассортименте, эта модель представлена аж в 4-х цветах!!!

Вся серия: Basic

Цена: 349 руб

Прямая ссылка на товар в каталоге: shop.faberlic

100% хлопок.

О продукте:

• Спортивные шорты средней длины.
  • Функциональные карманы по бокам.
  • Пояс на резинке и шнурке для регулирования объема по талии.

Внешний вид:

Шортики довольно короткие.

Имеют глубокие карманы

и широкий шнурок на талии, с помощью которого, затягиваются на нужную ширину.

Не смотря на свою довольно низкую стоимость, шортики отличного качества!

Они не слишком тонкие и не слишком толстые. Идеально подойдут для летних прогулок или на физкультуру в садик/школу.

Швы ровненькие. Ткань не слишком мнется. Не линяет. Не просвечивается.

Ткань с внутренней стороны.

Ткань с внешней стороны.

Размер:

Размерный ряд довольно большой с 98 по 170 размер.

Я взяла 98, хотя брючки до этого брала 110 размера.

Дело в том что парень у меня худенький, ножки тоненькие, талия осиная.

Ну вообщем то я не прогадала, шорты оказались в пору. Ну может быть кому-то покажутся чуть коротковатыми, но для нашей 40 градусной летней жары, это самое то!

Общее впечатление:

При своей стоимости в 350 рублей - эти шорты просто отличные!

Они выглядят стильно и модно, особенно яркие расцветки этой модели. Жалею, что не взяла и красные шортики тоже.

Зато темно синие шорты - практически черные, подойдут для физкультуры и других занятий, где требуется форма.

Шортики отличного качества. Сшиты на совесть. Имеют глубокие карманы, сыну это очень нравится!!!!!

Длинна на лето идеальна!

А шнурок на талии делает шорты универсальными и для худых деток и для более плотных детей.

Вывод:

Базовая модель шортов от Фаберлик мне очень понравилась! Они сочетают в себе все что нужно!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Очень классно смотрятся!
Моднявый парняга 😎
Inc аватар
Inc
20.04.2017
Ой, за эту сумму шортики даже на ребенка найти трудно, уж про Детский мир промолчу, там цены задирают всегда. Великолепно смотрятся с ежедневной стиркой можно было брать оптом
К лету готов! )
20.04.2017
Очень классные, понравились!)) Особенно темно-синие))
20.04.2017
Качество материала отличное. На вид шортики просто супер.
20.04.2017
Ой, какие приятные на вид)
Зеленые особенно понравились)
Яркие и красивые)
20.04.2017
Ох, нам бабушка недавно принесла очень похожие шортики за... 800 рублей! 😲 Так что такие шорты в Фаберлик надо брать сразу несколько на сезон, и несколько на вырост))
21.04.2017
Классные шорты! Я бы своему парнише тоже приобрела
Замечательные шортики!
21.04.2017
Как хорошо смотрятся шорты, да и оттенок такой приятный! Я бы с удовольствием такие приобрела для сына.
21.04.2017
классные шорты, особенно зелёные понравились
Симпатичные шортики 😉
21.04.2017
Фаберлик радует качественной и доступной по цене детской одеждой 😊
Шорты милейшие!
21.04.2017
Какой чудесный малыш! И шорты тоже )))
21.04.2017
Отличные шорты! Интересно, для девочек такие есть?
21.04.2017
Вообще бюджетно по цене шортики вышли, а качество на высоте и цвета такие яркие и насыщенные, кармашки тоже плюс для ребенка 😊
Какие классные!
21.04.2017
Классные шортики для ребенка) Я похожие себе для дома беру, с шнурком)
25.04.2017
красивые и модные
26.07.2018
Я купила детские шорты в KOGANKIDS, классные детские вещи там продаются, очень понравились. Сейчас купила шорты и футболку, но хочу еще заказать Там скидки на лето начались, а мы как раз на море летим. Но я теперь там постоянный покупатель буду, очень понравилось и обслуживание и качество вещей.