Опубликовано 23 Август, 2019 - 16:27

1172,56 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наконец-то у меня дошли руки до написания отзыва на подарок, который я сделала сама себе на день рождения. Правда сперва пришлось выждать месяц, который заняла доставка. Но тем приятнее было его получить.

Наушники пришли в пластиковом пакете, внутри которого лежала коробка

Я думаю вы уже догадались что мой подарок это беспроводные наушники. Я мечтала о них полгода. Когда я окончательно замучалась с проводом от моих старых наушников, который цеплялся за все что только можно и который я частенько забывала отсоединить от компьютера, когда вставала с места, стало понятно что так дальше продолжаться не может.

Коробка немного помялась, но наушники не пострадали

Я начала изучать рынок и искать максимально недорогие наушники, так как бюджет был ограничен. Но при этом было важно чтобы цена не была снижена в ущерб качеству. Я перечитала уйму отзывов и чуть было не купила наушники JBL, несмотря на их высокочастотный писк в режиме ожидания.

По ссылке можно скачать фирменное приложение

Но совершенно случайно я наткнулась на наушники неизвестной мне фирмы Bluedio. На Яндекс Маркете они имеют высокий рейтинг, у них хорошие отзывы и они даже официально продаются в России. Но зачем покупать у перекупщиков, когда можно приобрести напрямую у производителя? Так я оказалась на Алиэкспресс в официальном магазине бренда.

Моя прелесть

От количества моделей наушников разбегались глаза. На любой вкус, цвет и бюджет. Свой выбор я остановила на модели полноразмерных наушников T Monitor, поскольку для меня было критично чтобы крепление наушников к оголовнику было металлическим. Не доверяю я пластику.

Металлическое крепление гораздо надежнее пластика

Я добавила выбранную модель в избранное и начала следить за ценой в надежде на ощутимую скидку. Хоть Яндекс Деньги и дают кэшбек до 7% за покупки на Алиэкспресс, но на счету был каждый рубль.

Оголовник мягкий и покрыт тем же материалом, что и амбушюры

И я таки дождалась распродажи, когда цена снизилась почти на 500 рублей. Вполне ощутимая скидка, которая позволила мне купить беспроводные наушники всего за 1200 рублей. Я выбрала черную модель, поскольку это универсальный цвет. В наличии были еще желтые, красные и синие наушники.

Амбушюры полностью закрывают уши

Амбушюры у них очень удобные и мягкие, покрытые экокожей. Уши закрывают полностью, поэтому окружающие звуки становятся практически не слышны. Нигде не давят и сидят идеально. При условии правильной регулировки по размеру. Делается это путем перемещения наушника по металлическим направляющим. Пришлось приложить существенное усилие чтобы сдвинуть его. Боялась что сломаю что-нибудь. Но зато регулировка будет хорошо держаться и самопроизвольно ничего никуда не съедет.

Гнездо питания USB Type-C

Кстати, наушники оказались без отметок "право"/"лево", которые были на всех моделях, которыми я пользовалась ранее. Поэтому я была в небольшом ступоре, когда пыталась понять как их нужно надевать. Опытным путем пришла к выводу что правая сторона там, где кнопки управления. При надевании наушников получается что они располагаются сзади.

Кнопки управления

Всего там три кнопки. Одна отвечает за включение наушников и за активацию голосового ассистента на телефоне, а две другие - громкость и переключение треков. Их расположение запомнить очень легко, поэтому спустя пару минут я уже могла использовать их не глядя. Правда переключение треков и громкости здесь сделано иначе, чем в моей беспроводной колонке. Громкость регулируется коротким нажатием, а трек переключается путем зажимания кнопки на некоторое время. Иногда это срабатывает как-то не так и вместо переключения песни поднимается громкость.

В комплекте идет шнур для зарядки

Заряжаются наушники через USB Type-C. Через него же их можно подключить к компьютеру, но нужен специальный кабель с AUX, которого в комплекте нет. Если их подключить через USB, то они просто будут заряжаться. Во время зарядки наушниками пользоваться нельзя, а рядом с кнопками загорается красный индикатор. Когда он становится синим, зарядное устройство можно отсоединять. Я не засекала сколько времени требуется для полной зарядки, но это определенно больше часа.

Есть инструкция на русском языке

Заряд наушники держат долго. Два дня я ходила в них не снимая и батарея не разрядилась даже наполовину. А снимать их даже и не хочется, потому что посадка настолько комфортная, что их даже не ощущаешь. Единственный минус это то что ушам в них довольно жарко. Но и это замечаешь только когда снимаешь наушники.

Теперь о звуке. Я далеко не аудиофил, поэтому мое мнение крайне субъективно. Но звучание наушников мне очень понравилось. Как-никак, в Bluedio работают инженеры, занимавшиеся разработкой наушников Beats. Басы в них глубокие и четкие, звук неплохо сбалансирован. В режиме ожидания не издают никаких посторонних звуков. Между этими наушниками и своими старыми Pioneer я определенно склоняюсь к Bluedio.

На телефоне отображается уровень заряда батареи наушников (увеличьте фото чтобы увидеть)

Мне очень понравились эти наушники. Для своей цены они просто идеальны. Хорошо звучат, хорошо выглядят. Единственное к чему я могу придраться это отключение в режиме ожидания. Если перерыв между песнями достаточно большой, то наушникам потребуется пара секунд чтобы включиться. Из-за этого может оказаться что проигрывание началось не с начала. Если вы, например, слушали аудиокнигу и поставили ее на паузу, а потом включили снова, то часть текста может оказаться пропущена из-за задержки. Нужно иметь это в виду. А в остальном я полностью довольна данным чудом инженерной мысли. Если присматриваете себе наушники, то рекомендую присмотреться к продукции этого производителя.

______________________________________________________________________________

А здесь мои отзывы на другие покупки с Алиэкспресс:

Достоинства
  • Долгая работа от батареи
  • Кнопки управления на корпусе
  • Можно использовать как гарнитуру
  • Несколько вариантов цвета на выбор
  • Удобные амбушюры
Недостатки
  • Не подписаны правая и левая сторона
  • Отключаются в режиме ожидания
  • Тяжело отрегулировать по размеру
GnomNFрекомендует