Моей дочке 10 месяцев. Сейчас зима, решила заказать бди с рукавами. Конечно же ALiexpress нам в помощь, так как промониторила наши и зарубежные сайты в поисках недорогих боди, и не смогла найти приемлемые варианты. Хочется недорого, так как ребенок поносит их всего несколько месяцев... Выбор пал на набор из 5 боди с Али.
На русском это звучит так: 5 шт. / pack 0-2yrs длинная рукавами младенцы младенческой комикс боди для мальчики девочки комбинезоны одежда
На английском: Retail 5pcs/pack 0-2yrs long-Sleeved Baby Infant cartoon bodysuits for boys girls jumpsuits Clothing 2014 new free shipping
Цена: Пять штук я заказала за 930 рублей, что является 186 рублей за штуку (таких цен на боди у нас даже не найти).
Если кому-то приглянутся, ссылка на продавца вот
Упаковка: Пришли аккуратно упакованные - свернутые в трубочку. Запаха нет. Упаковка хорошая.
Расцветки: У продавца можно заказать на выбор расцветки для мальчика, для девочки или смешанные. Самостоятельно выбрать цвет нельзя, только предпочтение по полу. Т.е. продавец пришлет вам то, что есть у него в наличии, повлиять и выбрать заранее расцветку не получится.
Расцветки приятные, но не ждите всех очень ярких, по опыту, наверняка он положит разные варианты, один-два более простых (например однотонные или с аппликацией), но и яркие обязательно тоже будут. Вот те, что достались мне :
На этикетке написано Carters. Конечно это не оригинал марки. Но я не скажу, что это особо видно. У моих детей есть достаточно одежды Carters и я представляю ее качество. Здесь оно не хуже. Просто материал другой. Картерс шьют из других тканей.
Материал: хлопок (так продавец, по крайней мере, пишет)
Качество: Боди мягкие, приятные. Уже постирала не менее 10 раз (в том числе и с детскими неожиданностями), цвет на месте. Стирала и на высокой температуре 60 градусов - цвет так же на месте, размер не изменился (не сели, не уменьшились). Выглядят очень красиво)))
Размер: Я заказывала на 13-18 месяцев. Сейчас нам 10, носим с 9 месяцев. Боди как раз с небольшим запасом. Сидят не туго. Еще месяца два до года точно поносим, там посмотрим. Поэтому берите с запасом (но у китайцев всегда так)))
Итог: Рекомендую однозначно. Очень практичная покупка!