Иногда заказываю одежду сыну на сайтах НМ (Англия или Америка). В период после нового года было очень много скидок, и я купила ему Котоновые чиносы ART. NO. 0626705005 цвета хаки.
Так как цена позволяла, решила взять в размере 5-6 и 6-7. Моему ребенку сейчас 5,5 лет. Но многие пишут, что брюки НМ большемерят, поэтому взяла двое. Если что - всегда можно пристроить кому-то(на подарок или перепродать знакомым).
Цена штанишек на момент покупки была 8,99(полная цена 17,99 дол) дол, но купила еще со скидкой в 35%, поэтому получились где-то 5,8 дол. Считаю, что это хорошая цена. Кстати на американском сайте НМ цены обычно лучшие, и скидки большие, чем на английском. Кроме того чаще бывают купоны на скидку(-15, -20 или даже -35%). Покупаю через организаторов СП. Единственный минус - ждать посылку не меньше месяца ((
Когда получила штанишки - немного была разочарована. Думала они будут поплотнее, на весну-осень. А они тоненькие - на лето. Поэтому оставила размер 6-7 лет. Кроме того, очынь стильно такие чиносы смотрятся подвернутыми, в размере 5-6 подвертать не что ((
Штанишки сшиты из хлопка - 97% и 3% эластана. Бывают разных цветов: от бежевого и голубого - до ярко красного. Ссылка на них в магазине - здесь.
Длина штанишек(полная) в размере 5-6 лет - 67 см.Длина чиносов в размере 6-7 лет - 70 см(в подвернутом виде - 65 см.) В бедрах в размере 6-7 лет - 34,5 см. Идут зауженные к низу.
Так как еще не лето, мы пока их не носили. Но штаны H&M обычно сидят на ребенке отлично. Рекомендую!