Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 08:42

Весной моя дочка в который раз подхватила черт те какой вирус, долго болела, а потом еще и отит начался - в общем, долго не могли купать ее в ванной. А когда наконец с болячками было покончено, выяснилось, что она стала бояться мыться в ванной - а раньше ведь она купаться обожала, сразу же после прихода из садика с радостным писком неслась в ванную, и ее оттуда можно было вытащить с большим трудом... А после болезни у нее практически начиналась истерика при одном только упоминании слова "купаться". Мной были перепробованы многие методы. И тут я совершенно случайно вспомнила про эти мелки. В Fix Price я бываю довольно часто, покупаю продукты и мелочевку для дома. И вот ради интереса взяла упаковку мелков.

Дочка была в восторге. Первый раз удалось искупать ее без проблем. И сами мелки отличные, я даже не ожидала за такую мизерную цену получить что то такое. Рисуют ярко, четко, а самое главное, без единого следа смываются с ванны простой водой. После купания их обязательно надо просушить, и хранить мелки лучше всего не в ванной комнате - иначе начнут крошиться. Рекомендую.

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Легко смываются водой
  • Море позитива
  • Цена
Недостатки
  • Крошатся
Alvarа6652рекомендует