Опубликовано 12 Январь, 2012 - 18:46

Эта покупка оказалась для меня приятной неожиданностью - отличное качество за смешную цену (12 грн).

Тени попались на глаза в одном из магазинов сети Ева.

тальк, вазелин, стеарин, парафин, +\-Сl77491, Cl77499, Cl77019, Cl77007, Cl7772,Cl77288.

Вчитавшись в информацию от производителя была удивлена тем что косметика фирмы Etual производится у нас, в Украине (хотя и по немецкой технологии, если верить этикетке на коробочке с тенями).

Еще больше меня удивило качество - а именно хорошая пигментация продукта, разнообразие оттенков и даже внешний вид упаковочки:)(на мой взгляд выглядит она очень стильно - тисненый орнамент напоминает кружево)

К плюсам можно добавить и то что содержимое коробочки можно довольно ловко извлечь и заменить) все тени продаются также отдельно в блистерах (как и румяна этой серии) (на фото упаковка в разобранном состоянии)

Единственный минус - они безбожно сыпятся. Хотя для меня это не критично, отсюда и такая высокая оценка.

На фото ниже представлен свотч на оттенок под номером 12 и мой обычный макияж глаз с этими тенями (стрелочка выполнена подводкой от Relouis Gold).

П.С. Очень обрадовало изобилие тестеров - не только на тени, но и на многие другие продукты этой марки, хотя я не знаю - это все же больше заслуга магазина или производителя?:)

однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Стойкие
  • Хорошая пгментация
  • Цена
Недостатки
  • Осыпаются
Lenivkaрекомендует
12.01.2012
Вам плюсик! Скажите, тени содержат блестки?
12.01.2012
Nevesta333, Спасибо за комментарий!
Да, мельчайшие блестки просматриваются. Сами по себе тени сатиновые.