Всем здравствуйте!
Кто ничего не слышал о часиках GENEVA? Наверное, таких людей просто нет. Огромное количество девушек носят эти часы, и еще такое же количество желает их получить.
И скажу вам, что не такая проблема купить эти часы, ведь на сайте Алиэкспресс они стоят всего - то ничего - 150 рублей, что конечно значительно дешевле, чем оригинал и на сайтах в контакте.
Заказать часы можно здесь.
Раньше я не носила часы, и они стали моими первыми и теперь я с ними не расстаюсь)
Пришли часы мне достаточно быстро примерно недели за 3, и это то в Хабаровск! Были очень хорошо упакованы в пупырчатую бумагу и прозрачный пакет.
В часах сразу шла батарейка, но сами они не шли, так как на кнопке завода часов стоял пластиковый ограничитель.
После получения и распаковки часов я была в восторге от их качества и это за такую - то цену!
Все выполнено очень аккуратно, без каких - то огрехов. На циферблате все очень ровно напечатано. Все камушки на месте. Часы ходят исправно не отстают и не бегут. Вообщем я и мечтать не могла о лучшем). На руке смотрятся отлично,подходят в принципе к любому из стилей.
Ношу часы уже в течении месяца и ничего не оторвалось, не отвалилось и не поцарапалось.
Единственным минусом для меня является то, что они громко тикают... очень громко тикают..
Я рекомендую вам эти часики, они действительно заслуживают нашего внимания. Очень довольна ими и обязательно закажу себе в других цветах.
Будьте красивы)