Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 20:34

Всегда оставляю отзывы, т.к. считаю, что может кому-то будет полезно для принятия решения! Эту фабрику "Донской меркурий" нам посоветовали друзья. Они остались очень довольны, а мы побывав у них в гостях, комфортно проведя время на купленном ими диване "Калипсо" с мужем приняли решение заменить диваны в гостиной и у дочки в комнате.Для ясности уточню, что живем мы в Адлере,и соответственно наши поиски велись по торговым центрам Сочи и Адлера. Проштурмовав все торговые центры наш круг поиска сузился до ТЦ Татулян. Очень много разных фирм, которые предлагают диваны, цены разные, модели однотипные, а учитывая, что нам нужны были диваны не совсем обычные:

Для дочери в комнату

- увеличенное спальное место

-усиленный пружинный блок в диван ,т. к. у дочери проблемы со спиной

-обязательным требованием к дивану был короб для белья

-надежный механизм,легкость с которой диван раскладывается

-ну и конечно, чтобы было стильно и красиво

В салоне "Мебилис" нас встретили очень милые девушки продавцы в сине-красных галстуках и уже буквально через пять минут мы всей семьей сидели на отличном диване "Флекс",забегая вперед скажу, что для дочери мы выбрали именно его! Это угловой диван, который одним движением превращается в огромную кровать . Диван оснащен не побоюсь этого слова огромным коробом для белья, а приятным бонусом идет прикроватный столик.Вообщем мечта , а не диван, из углового дивана в 2-х спальную кровать со столиком.Дочь сразу влюбилась, мы выбрали ткань и сделали заказ. Хотелось бы сразу отметить профессионализм консультанта Лианы,которая очень доходчиво и грамотно проконсультировала и помогла сделать выбор ткани, образцов огромное количество. а вот определиться,заказать и потом в дальнейшем не пожалеть,это редкость.

Дальше дело шло быстрее, в гостиную мы заказали "Модульный калипсо" - это очень комфортный диван, с удобным механизмом, высокая спинка, глубокая посадка, короб для белья...

Радовало, что нет нигде технической ткани, размеры можно заказать любые, удобная система расчета- 30% , а оставшаяся сумма потом, предлагали даже кредит и рассрочку.

По сроку диван для дочери изготавливался 2,5 недели, а в гостиную месяц, и дабы не оплачивать доставку 2 раза, администратор магазина предложила бесплатное хранение, на что мы с удовольствием согласились.Привезли нам наши диваны предварительно позвонив и согласовав удобное для нас время доставки,ребята все подняли, собрали, убрали за собой упаковку и уехали.

Пользуемся мебелью уже более 5 месяцев, , планируем заменить диван родителям, обязательно закажем у этой фабрики, т.к. остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ+ нам дали сертификат на скидку при следующей покупке.Огромное спасибо сотрудникам этого салона Юлии и Лиане, желаем успехов вашей фабрике и побольше благодарных клиентов, тем более что вы федеральная сеть.

Наталья4891рекомендует