Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Моя модница любит гулять в сырую погоду. Оденет плащ, кроссовки, зонт и идет гулять. Как бы не избегая большие лужи, ноги у нее намокают. По осени в распродажу в ИМ детских товаров Babyshop купила ей сезонные сапожки от бренда Kuling. Выбранные мною сапожки как раз на такую погоду -- сырую, дождливую. В магазине представлен большой выбор резиновых сапожек, а мне понравилась эта модель. Мне она напоминает молодого олененка.
Наименование Caracas Дождевые Сапоги Brown Dots
Артикул номер 610465
Цена 26 €
Размер 30, (по стельке 18.4см)
Размерный ряд: от 17 до 35. Где купить? ИМ Бебишоп ком.
Доставка платная. Так как я заказала сапожки в конце ноября, привезли мне в середине декабря и у нас в городе выпал снег и поносить нам их еще не пришлось. Ждут теплую весну.
Приехал заказ в фирменном коробе розового цвета. Для девчат розовая, для мальчиков голубая.
Внутри коробки была опись на английском языке, типа накладной. Так как я заказала на сайте бебишопа, то оплату можно осуществить несколькими системами платежей: банковскими картами и PayPal. Доставку выбрала обошлась она мне в 9€ на почту России. Чек об оплате приходит на ваш электронный ящик. Если подпишитесь на магазин, туда же будет приходить рассылка распродаж. Отличный сервис не пропустите и новинки сезона. Кстати сейчас появилась функция по оставлению отзыва о приобретении вещи с фото. Единственно я пока так и не разобралась на каком языке его оставлять на русском или английском.
Сапожки находились в коробке с фирменным названием бренда. Коробка обычная картонная. В центре крупными буквами Kuling и внизу изображение рыси.
Сапоги Kuling Caracas Дождевые Brown Dots
На боку штрихкод и маркировка данного изделия на английском языке.
Сапоги Kuling Caracas Дождевые Brown Dots
Внутри коробки находились сапожки в бумагу завернутую ,снова с логотип и рысь. Бумага светлая ,шуршащая.
Сапоги Kuling Caracas Дождевые Brown Dots
Сами сапоги коричневые без каких либо носочков,в белую крапинку "Рысь " или "Олененок" . С виду они легкие.
Стелька без утеплителя, самая обычная.
Сапоги я заказала в размере 30 , а моя дочь носит 29 размер. Перед заказом я измерила стопу дочери. Стелька у сапог вынимается, это очень удобно, что бы ее просушивать
Сапоги Kuling Caracas Дождевые Brown Dots
Голенище у сапог в самый раз, не узко и не широкое. Имеется сзади коженая петелька. Она служит для сдергивания сапог с ноги. Моей дочери удобно их надевать, и снимать, и при этом они не соскальзывают. Не оценили мы их в дождливую погоду, но это еще впереди у нас.
Сапоги Kuling Caracas Дождевые Brown Dots
Внутри тонкая текстильная подкладка светлого цвета, сапоги сделаны очень качественно и прочно.
Сапоги Kuling Caracas Дождевые Brown Dots
Подошва у сапог тракторная, и довольна толстая, что бы ножка не скользила. Имеется небольшой каблук с названием бренда.
Сапоги Kuling Caracas Дождевые Brown Dots
Пока мы их выгуливаем по дому, так понравились они моему ребенку. А уже весной мы оценим их по полной программе.
Сапоги Kuling Caracas Дождевые Brown Dots
Нам с дочкой очень нравится магазин, и мы теперь частые клиентки. Я как мама и покупатель в одном лице очень довольна качеством данного изделия шведской марки Kuling, плохого она точно не выпускает.
Рекомендую к покупке вы точно останетесь довольными.