Опубликовано 10 Январь, 2015 - 10:08

Приобрела замечательные штаны около 2х лет назад, ношу их до сих пор с удовольствием. Рекомендую смелым, красивым 😊

Покупала в интернет-магазине DinoDirect, тогда они стоили около 30 долларов, но мне с купонами и скидками обошлись всего в 17. [ссылка] покупку в этом магазине очень рекомендую заплатить за трек-номер (это около 2х долларов), иначе посылка очень рискует потеряться, а получить компенсацию за это у продавца очень сложно...Именно таких брюк ни на Али, ни на ebay не нашла...

Эту посылку я получила уже через 23 дня. Повезло Smile Упаковано аккуратно, приложено множество рекламных праздничных буклетиков, открыток и купонов, Материал PU, имитирующий кожу оказался очень достойным - похож на тонкую эластичную кожу, а не на дешёвую клеенку (как я опасалась). Неплохо тянутся, но не экстремально. Как и кожа, довольно маркие и быстро впитывают пыль и реагируют на влагу, поэтому рекомендую бережную носку.

С изнанки тонкая тканная поверхность. Сшиты ровно, но грешны обилием торчащих ниток в некоторых местах. Это безущербно исправляется ножницами. Сезонность штанишек: весна/осень +5 +10.

Я покупала самые маленькие: S, (Обычно ношу джинсы р-р 25-26). На ОБ 88 и ОТ 62 Сели отлично, внатяг на попе и ногам,.слегка свободны в талии... Высота посадки брюк 21см.

Важный момент: как большинство азиатских вещей - маломерны в т. ч. и по росту. Длина изделия от пояса - 95 см ( размер S ). На мои 152 есть некоторый запас длины (см 10-12), но, думаю, девушкам выше 160 размер S стоит покупать осторожно прицеливаясь..Самый широкий обхват в бедре должен быть не больше 50 см, Голени около 35 см.

Вообще размеры соответствуют приведенной производителем таблице. Так что, если понравилось - очень рекомендую, носите с удовольствием, как я! 😊

Достоинства
  • + красивые
  • Недорогие
  • Эффектные
natallusionрекомендует