Эти фломастеры попали ко мне в руки по чистой случайности. И вот недавно я решила их опробовать. За неимением ничего лучшего, пришлось взять именно их. Я рисовала на листе формата А3 (как два стандартных), и мне понадобилось что-либо, что может дать ровный цвет и бытсро закрасить большую площадь. И таким решением стал для менея набор детских маркеров, завалявшийся на нижней полке в моём шкафчике!
Набор: вид спереди
Набор: вид сзади
Отдельный маркер
Цветовая палитра
Итак, фломастеры дают ровный, насыщенный цвет. Вот что у меня получилось нарисовать с их помощью:
Портрет в стиле поп-арт: ДО
Потрет в стиле поп-арт: ПОСЛЕ
Игнатьева - моя фамилия. Граффити.
Обнажённая натура
Не могу сказать, что будет при рисовании на обычных листах и будет ли цвет пропечатываться, но специальных листах для акварели у меня не было заметно никаких разводов с обратной стороны.
Достаточно легко смываются: у меня белый стол "Микке" из Икеи и в процессе рисования я успела его испачкать - смылось обычной мокрой тряпочкой и туалетным мылом. Хотя руки от краски очистить чуть сложнее.
В упаковке шесть цветов.
На мой взгляд, такие фломастеры идеально подойдут, когда нужно как можно быстрее закрасить большую площадь белой бумаги (будь то транспарант, плакат на ватмане или просто рисунок).
Подойдут детям, но также отлично подходят и для меня, хотя я уже далеко не ребёнок.