Шампиньоны Моё лето обошлись мне почти в 230 рублей. Крупненькие, плотные Грибочки. Готовить такие - легко и сплошное удовольствие. Очень аппетитный и свежий вид, испорченных не было.
Грибочки первым делом замачиваю минут на 15, чтобы с лёгкостью отошёл грунт, не все шампиньоны были чистенькие.
Промываю, открываю ножки и "юбочки", кстати ножки не очень хорошо отходят, покупала шампиньоны другого изготовителя, там легко отламывается ножка, а здесь плотно сидит.
А дальше по желанию, я добавила чесночный соус и в некоторые шляпки горчицы, сверху половинка черри, сыр и в духовку на 30 минут. Сразу не вынимала, потомились ещё минут 20. И вуаля! Вкусный, диетический и полезный ужин готов!
Грибы считаются тяжёлой пищей, поэтому без фанатизма.