Опубликовано 23 Январь, 2022 - 09:29

Шампиньоны Моё лето обошлись мне почти в 230 рублей. Крупненькие, плотные Грибочки. Готовить такие - легко и сплошное удовольствие. Очень аппетитный и свежий вид, испорченных не было.

Грибочки первым делом замачиваю минут на 15, чтобы с лёгкостью отошёл грунт, не все шампиньоны были чистенькие.

Промываю, открываю ножки и "юбочки", кстати ножки не очень хорошо отходят, покупала шампиньоны другого изготовителя, там легко отламывается ножка, а здесь плотно сидит.

А дальше по желанию, я добавила чесночный соус и в некоторые шляпки горчицы, сверху половинка черри, сыр и в духовку на 30 минут. Сразу не вынимала, потомились ещё минут 20. И вуаля! Вкусный, диетический и полезный ужин готов!

Грибы считаются тяжёлой пищей, поэтому без фанатизма.

Елена Пон.рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также