Опубликовано 28 Январь, 2018 - 02:28

Производство Салерно, Неаполь.

Томаты La Valle

Внутри продолговатые томаты в собственном соку, залитые натуральным соком. Вкусные, упругие и сочные. Сделал макароны с томатным соусом а из второй банки закуску - с оливковым маслом и лучком. Вкус неповторимый, с зимними «пластиковыми» помидорами не сравнить!

Паста по-неаполитански

Из оставшегося сока мы сделали Кровавую мэри Wink

В магазине есть ещё такие же резаные, попробую в борщ и харчо добавить вместо томатной пасты - люди даже в щи добавляют для вкуса

medovyрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также