Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 16:48

В рамках подготовки к пляжному сезону, заказали на e-bay новые плавки.

Заказать мы их собирались еще в прошлом году, но тогда наше внимание отвлекла другая модель, и прошлый сезон муж собирал взгляды на пляже солнечно-желтыми задорными шортами. Они были отличными, но к наступлению очередного сезона захотелось чего-то нового, и мы вспомнили о благородно-бордовых плавках, которые отложили в прошлый раз.

Модель очень нравится на фото продавца - и ткань, и фасон, и цвет. В реальности все так и оказалось - замечательный приятный нежный материал (на фото его фактуру хорошо видно), насыщенный благородный бордовый цвет, приятный комфортный фасон. Совершенно замечательная конструкция плавок - внутри специальные вторые труселя для всех причиндалов - муж сказал что все супер-удобно.

Единственный нюанс - чуть расклешаются, и оттого топорщатся, боковинки. Но это легко можно устранить, чуть подшив края. Возможно на другой фигуре сей нюанс не будет так заметен. Ну и бирку с китайским названием с зада отпорем, конечно.

Модель соответствует фото продавца, сшито очень аккуратно и качественно, Швы ровные, интеллигентные (специально сфотографировала крупным планом). Модель рекомендуем. Отличные качественные комфортные плавки за смешные деньги.

Заказывали здесь.

----------

Аккуратные швы.

Еще о моих покупках с E-bay:

Вот этот торчащий край немного испортил впечатление, но это легко устранимо.

ОДЕЖДА:

Вот этот шов, который немного топорщится.

Ну и "гвоздь программы" - все удобно упаковано, можно не беспокоиться, что что-нибудь вывалится в неподходящий момент.

КУПАЛЬНИКИ И ПЛАВКИ (М/Ж):

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ:

АКСЕССУАРЫ:

Любите себя) Всем Girl Power!

Octopussyрекомендует