Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 23:27

год или более

Здравствуйте.

В какой-то момент хотелось купить серьги-конго пару лет назад. Поскольку у меня аллергия на бижутерию, сначала я рассматривала серебряные, но не нашла подходящих по размеру и цене одновременно, насколько я помню, потом увидела серьги за небольшую цену из хирургической стали подходящего мне размера и с хорошими отзывами.

Место покупки, стоимость.

Заказывала на Озоне у продавца Spikes. Цена была небольшая, что-то около 187 рублей. Сейчас конкретно эти серьги в продаже отсутствуют, но подобных много.

Диаметр.

Я хотела серьги среднего размера, не совсем маленькие колечки, но и не громоздкие тяжёлые кольца, выбрала диаметром 20 см.

Выбор был большой всяких разных диаметров.

Описание.

Серьги выполнены из ювелирной стали 316L ее еще называют "хирургической сталью". Идеально подходит людям с повышенной чувствительностью к драгоценным металлам.

Прочность, долговечность и высокие антикоррозийные свойства(не темнеет)ставят ее гораздо выше всех прочих ювелирных материалов по соотношению цены и качества. преимущества стали:

Прочнее серебра в 3 раза;

Устойчива к царапинам и к воздействию воды;

Сохраняет свой цвет надолго;

Безопасна для человека т.к. гипоаллергенна;

Легкая в уходе в отличии от серебра.

Описание соответует моим требованиям. Мне необходимо, чтобы серьги были гипоаллергенные и не портились.

Внешний вид.

Особенной упаковки не было, просто прозрачная.

Сами серьги я выбрала золотого цвета. Был ещё серебряный.

Металл красиво блестит. Форма аккуратная. Всё, как я хотела.

Применение.

Серьги надеваются легко, нужно просто защёлкнуть замочек. При этом крепление крепкое и надёжное. Они ещё ни разу не открывались сами.

Серьги не тяжёлые, что для меня важно. Тяжёлые мне некомфортно носить, да и мочка оттягивается, для меня это большая проблема.

Не вызывают аллергии, раздражения. Очень комфортные. Нужно только их правильно вдеть, не защемив кожу. Могу носить долго, не снимая, пока не надоест.

Они действительно не темнеют, остаются прежними.

Чистятся легко.

Продавец ни в чём не соврал.

Внешне они ничем не отличаются, просто симпатичные серьги-конго. Мне нравится их надевать под настроение, как выглядят мне также нравится. Они не выглядят слишком нежно, но и слишком грубо не выглядят.

Итог.

Хорошие качественные серьги.

Серьги Tribe Trade Union Булавки чёрные

Серьги Fashion Jewelry С искусственным жемчугом и серебряным покрытием

Достоинства
  • Качество
  • Красивые
  • Можно выбрать оптимальный размер и цвет
  • Не вызывают аллергии
  • Не раздражают кожу
  • Хороший замок
Marylovely05рекомендует
Симпатичные)
И качественные)
07.02.2025
Красиво смотрятся. Хорошо, что не вызывают аллергии.
Спасибо) да)
07.02.2025
Хорошо, когда делают качественную бижутерию)
Это точно)
07.02.2025
Люблю серьги-кольца разного размера) отличный достойный вариант!
08.02.2025
Да, есть в серьгах-кольцах что-то особенное) это хороший вариант.
Хорошо, что не расстегиваются и гипоаллергенные. 👍
У меня были подобные, но из серебра и как-то одна серёжка незаметно расстегнулась и потерялась. Жаль, не нашла, та одна так и лежит, в ювелирку на переплавку что там нести, маловато, больше за работу отдам.
11.02.2025
Да, это правда. Хорошее крепление важно.
13.02.2025
Возьму такие для мишек, очень вовремя этот отзыв вышел, вот как раз мне пригодился, спасибо 🌷можно и просто носить, и с подвесками, и асимметрично с одной подвеской, очень классные, вроде одна пара, а можно много чего придумать с ней😃
14.02.2025
Да, кстати хорошая идея)
13.02.2025
Мне они в гугл рекомендациях попадались, кстати))
14.02.2025
Приятно. Жаль просмотров не так уж и много набралось)
16.02.2025
Не слышала раньше про украшения из медицинской стали, оказывается, в них много плюсов. И смотрятся серьги очень приятно!
17.02.2025
Для меня они тоже стали приятным открытием. Правда в ассортименте больше украшений для пирсинга)