По совету подруги решилась приобрести как она описывала чудодейственные капсулы VILAVI, хотя скажу честно с не доверием всегда относилась к сетевому маркетингу.. В общем, долго думала, собирала информацию в интернете, но отзыв подруги сделал свое дело - я приобрела эти капсулы! После начала приема прошла неделя, как я стала замечать изменения в себя - стала чувствовать себя более спокойной, не раздражительной (для меня это последнее время нормальным состояние от постоянных недосыпов и посвящение себя всецело маленькому ребенку), в общем первое что я для себя отметила - это нормализация эмоционального фона. Улучшилось состояние кожи (она у меня после беременности и родов стала ужасно сухой и часто на руках и ногах шелушилась). Также отмечу улучшения волос и ногтей - стали более здорового вида. И так, хочу отметить, что капсулы дают реальный видимый результат! Состав у препарата - правильно подобранный сбалансированный комплекс витаминов, который помогает выглядеть пусть не идеально, но гораздо лучше!