Опубликовано 10 Май, 2016 - 14:09
Отличные кеды на весну-лето! Супер скидка, супер качество, суперские в носке, суперские сами по себе! Полный обзор смотри внутри моего отзыва. Добро пожаловать :-)
Sweety_Sueрекомендует
У вас как у золушки размер, мне о таком только мечтать с моим 40ым, 😂
А кари есть магазин, но он очень далеко от нас, час в маршрутке трястись, поэтому ни разу там не была 😞
Добрый день, Sweety_Sue.
Спасибо за оставленный отзыв.
Кеды – незаменимая пара в любом гардеробе, ведь сложно представить себе что-то еще более удобное и стильное. К тому же широкий ассортимент этой модели позволяет найти себе кеды, подходящие под все требования.
Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Спасибо за оставленный отзыв.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Качественные и стильные кеды! Особенно их небесно-голубой цвет понравился, для лета он просто идеальный 😊