Опубликовано 10 Май, 2016 - 14:09

Сегодня хочу вам рассказать о моём недавнем приобретении в Kari - женские модные кеды.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - сеть магазинов обуви и аксессуаров KARI

Цвет - светло-голубой.

Цена - без скидок - 1199 рублей.

Я оплачивала 30% бонусами от Kari и бонусами от Сбербанка. В итоге у меня вышло 674 рубля. Я считаю что это очень круто))

Размер - мой размер 35, который подошел мне идеально.

КАЧЕСТВО

• Качество кед отличное.
  • Швы ровные.
  • Запаха не имеют.
  • Клей не вылазит и не пахнет.
  • Металлические клепки прикреплены все, не отпадывают.

ВНЕШНИЙ ВИД

Теперь давайте уже наконец-то посмотрим на эти самые кеды:

Детали:

"В жизни":

Можно шнурки спрятать:

Кеды просто супер за свою стоимость! Очень удобные в носке, ногу не натирают. Подойдут к любому образу, можно носить их как и в спортивном стиле, так и в повседневном и даже с платьем. Сейчас как раз занимаюсь поиском подходящего платьишка. Для лета - самая классная обувь!

Рекомендую ли я их? Конечно же да!

Спасибо всем за внимание! Заглядывайте ко мне в профиль! Там очень много интересных отзывов.

Так же можете почитать отзыв о сумке-портфеле из Кари - кликать сюда.

Sweety_Sueрекомендует
10.05.2016
миленькие.. но за 1000 я бы не купила) а вот за 600 с лишним - отлично вообще!
10.05.2016
очень красивые кеды и видно, что качественные!
люблю обувь в Кари покупать)
10.05.2016
Очень модные и симпатичные кеды 😊
10.05.2016
модель очень похожа на низкие конверсы) крутые, особенно учитывая стоимость ♥
Очень классные!
10.05.2016
Стильные кеды в цвете яркого неба! ❤️
У вас как у золушки размер, мне о таком только мечтать с моим 40ым, 😂
А кари есть магазин, но он очень далеко от нас, час в маршрутке трястись, поэтому ни разу там не была 😞
Добрый день, Sweety_Sue.
Спасибо за оставленный отзыв.
Кеды – незаменимая пара в любом гардеробе, ведь сложно представить себе что-то еще более удобное и стильное. К тому же широкий ассортимент этой модели позволяет найти себе кеды, подходящие под все требования.
Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
11.05.2016
Качественные и стильные кеды! Особенно их небесно-голубой цвет понравился, для лета он просто идеальный 😊
11.05.2016
очень красивые кеды, и расцветка милая=)
13.05.2016
классные кедики!)