<<<<<Всем доброго времени суток!>>>>>
Дааааааааа! Наконец-то моей малюсенькой мечте стоимостью в три "косаря" суждено было сбыться.
Может кто и подумал строчками из песни "Татушек" - я сошла с ума, я сошла с ума)) но я то точно знаю, что в ясном разуме и твердой памяти пока*)
И я вам сейчас расскажу о них очень подробно и вы сами во всем убедитесь:
Нашла я такие кисточки в наборе из трех штук - в интернет-магазине PUDRA.....косилась я на них лиловым глазом ровно месяц.
Пришли кисточки, даже прилетели со скоростью света, отлично упакованными в фирменную коробку (так и оставила ее себе на память, она реально крутецкая!)....закопаны в фигурки из пенопласта.
Вот все у них по высшему разряду и даже пенопласт не обычный, а вырезанный в форме облачков..... Кисточки в пакете с клипсой-застежкой притаились на дне коробки....
Вот они мои красопетки.......
В наборе три штуки.
Производитель о своем детище отзывается так:
Дизайн новых кистей PUDRA сделает их главным украшением любого туалетного столика и желанным подарком для каждой девушки. Они идеальны как для профессиональной работы визажистов, так и для домашнего использования. Кисти представлены в чехле из плотного материала на zip-застежке. Все кисти PUDRA – ручной работы. Розовая ручка из теплого дерева приятно гармонирует с бронзовой металлической гильзой, в которой плотно набиты сотни тысяч тончайших ворсинок.
Для длительного хранения и перевозки кистей советуем использовать чехол, идущий в комплекте с кистями. Размер чехла: длина 22 см, ширина 8 см. Подробно с инструкциями по уходу за кистями можно ознакомиться в специальном видео:
Согласна с каждым словом, да они очень эстетичные, в каждом волоске и каждом движении....
На каждой кисточке есть свой номер, видно что две маленькие по порядку (примерно одинаковые по величине). С фирменным знаком производителя,
размеры и вес каждой кисточки вы можете увидеть на фото ниже....
Самая большая конечно весит больше, но в руке не чувствуется, по крайней мере пока делаю макияж не устаю*)
Кисточки приятно держать в руках, расскажу о каждой по подробнее:
Самая большая, кисточка №10, я использую ее для нанесения пудры, за счет большого размера кисти пудра ложится более ровным слоем, единственное что я отметила для себя , что чуть бы поменьше ее в размере...было бы экономнее с пудрой (ссыпается)..
Кисть для пудры IDEALISTA. Длина кисти 205 мм, ворса 55 мм. Состав - искусственный ворс, нейлон.
Кисть для пудры Idealista поразит своей нежностью с первого прикосновения! Невероятно тонкий и гладкий высокотехнологичный искусственный ворс помимо мягкости обладает гипоаллергенностью, долговечностью и безопасностью. Безупречно подобранная форма помогает идеально растушевать пудру на лице даже без зеркала, а качественная сборка оберегает кисть от осыпания ворса в процессе нанесения макияжа. Подходит для нанесения рассыпчатых и компактных пудр.
Ворс очень мягкий, кожу не царапает....сами волоски не крошатся...
Две другие поменьше размером, причем меньше в разы.....
Кисточка №21. Вот такая помощница теперь у меня, ей и бровки подправить можно и стрелки навести, а еще контур губ вырисовывается ровный, как на картинке*)
стрелки ей тоже удобно рисовать...
Кисть для бровей BROWISTA. Длина кисти 165 мм, ворса 8 мм. Состав - искусственный ворс, таклон.
Стань архитектором бровей с нашей кистью Browista! Невероятно тонкий и упругий ворс прорисует идеальную форму и заполнит ее цветом волосок-к-волоску. Предельная точность линий, современные гипоаллергенные материалы и невероятный дизайн сделают эту кисть вашей любимицей. Подходит для нанесения сухих и кремовых продуктов. Помимо работы с бровями, Browista подходит для рисования стрелок на веках и очерчивания внешнего контура губ консилером.
Кисточка №20. Эта кисточка для нанесения теней и консилера, она небольшая и мягонькая....
За счет ее мягкости кожу на нежном периметре вокруг глаз не цепляет, а еще у нее совершенно волоски не лезут...
Кисть для консилера и теней ILLUSIONISTA. Длина кисти 178 мм, ворса 17 мм. Состав - искусственный ворс, таклон
Нанесение консилера и теней с эффектом саморастушевывания теперь доступно с кистью Illusionista! Гибридная форма ворса, объединившая все достоинства факелообразной и плоской кисти, позволяет наносить кремовые и сухие продукты подобно аэрографу. Гипоаллергенное высокотехнологичное волокно делает кисть Illisionista идеальной для зоны вокруг глаз, но не стоит игнорировать и другие варианты ее применения. Например, с ее помощью можно легко контурировать нос и добиться эффекта зацелованных губ, растушевав помаду от центра к контуру.
Ну, вот так поработали мои кисточки и в конечном итоге что у нас получилось....я конечно ооочень далека от идеального макияжа....но даже в моих неумелых руках эти кисточки стали отличными помощниками.
Очищаю после каждого нанесения макияжа мягкой салфеткой, храню в фирменном пакетике дабы пыль не садилась на них
Спасибо за внимание! Кисточки к покупке могу смело рекомендовать, пригодятся такие всегда в хозяйстве..
Купить такие можно по прямой ссылке.
Пожелаю вам нужных вещиц, скорейшего "бабьего лета", тепла и замечательного настроения.