Всем привет. Обожаю носить летом белые брюки и шорты. А как вы относитесь к белому летом? Я считаю, белый цвет освежает, добавляет элегантности, воздушности и свежести. Отлично сочетается и комбинируется с практически с любой одеждой. Классические белые шорты – универсальная вещь в летнем гардеробе.
Увидела у
Faberlic отличные хлопковые белые шорты и заказала. FABERLIC ты ВДОХНОВЛЯЕШЬ на ЛУЧШЕЕ!
Именно такие я и хотела. Еще для меня один из важных критериев - натуральность ткани. Жарким летом это особенно актуально, да и вообще всегда отдаю предпочтение натуральным тканям.
Общая информация
Бренд: Faberlic
Производитель: Китай
Артикул: 526930
Серия: Summer Flora
Модель: 070W3451
Размерный ряд: от 54 до 62 р.
Состав ткани: 97% хлопок, 3% эластан.
Шорты классического кроя со стрелками (при желании можно разгладить), с высокой посадкой, на пуговице и с пластиковой молнией на гульфике.
Хочу отдельно заострить внимание на пластиковой молнии. Такая молния, считаю, самый оптимальный вариант. У меня раньше были белые шорты с металлической молнией. При покупке не придала этому значения, но потом сильно пожалела, т.к. после нескольких стирок молния начала ржаветь и на ткани появились ничем не выводимые ржавые пятна. Теперь я уже поумнела и обращаю внимания на такую немаловажную деталь. Не совершайте и вы моих ошибок!
Шорты от Фаберлик сзади на поясе с утягивающей резинкой. По бокам глубокие карманы. По цвету даже не белые, а белоснежные. Шикарный цвет!
На бирке вся необходимая информация по уходу присутствует.
Информация на странице товара
- Стирать перед первой ноской. Стирать и гладить, вывернув наизнанку. Стирать с одеждой похожего цвета. Избегать длительного замачивания. Не использовать пятновыводитель. Не тереть.
- Машинная особо деликатная стирка в холодной воде (30 °С), короткий отжим.
- Отбеливать запрещено.
- Гладить при температуре не более 110 °С.
- Химическая чистка запрещена.
- Не сушить в барабане.
Пошиты из качественного плотного слегка эластичного хлопка.
В них не жарко, ткань не просвечивает. Качество пошива отличное, на изнаночной стороне никаких лишних ниток и пропусков строчки нет.
Меня даже не остановило, что моего размера не было, заказала на размер больше) Да, они мне великоваты, но на следующее лето, не исключаю, что будут как раз.
Плюсы:
- хлопковые
- качественная ткань и пошив
- классика всегда в моде
- глубокие карманы
- сзади пояс на резинке
- белоснежные, при этом не просвечивают
- доступная цена
- сочетаются со множеством вещей женского гардероба.
Рекомендую! По качеству видно, что эти шорты будут носиться не один и не два сезона, а по фасону вообще всегда будут в тренде.