В третий раз, за сегодняшний день я приветствую Вас))!
Что же делать, если очень хочется рассказать о всех трёх изделиях чулочно-носочного бренда Para socks.
? подследники для йоги из бамбука
? серые носочки благородного оттенка, базовая линия!
- ❀Колготки детские для девочки, артикул - К1D35❀
Производитель: ООО "Промэкс"
Бренд: Para socks
Серия: детская коллекция
Цвет: бежевый
Размер: 122-128
? Стоимость| 210 рублей.
? УПАКОВКА | ОФОРМЛЕНИЕ
Колготки не имеют отдельной закрытой коробки. Они скреплены между собой картонной, весьма внушительной "прищепкой". Дизайн упаковки выполнен в ярких и сочных клубничных тонах на белом фоне. Детская веселая расцветка сразу же поднимает настроение, когда смотришь на неё.
На обратной стороне нанесена необходимая покупателю информация, например -
"Произведено в России", состав, цвет и рост, а также дата производства.
Цвет колготок - бежевый. Он тёплый и очень уютный. На икрах в коричнево-розовых тонах вышиты цветочки с листиками. Рисунок выглядит нежно и мило.
? СОСТАВ | КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ
хлопок - 83%, ПА - 15%, Эластан - 2%
Не стоит боятся небольшого количества синтетики. Она всегда присутствует в тканях для сохранения формы и придаёт изделию долговечность. А для детской одежды долговечность играет важную роль.
Качество выше всяких похвал. Швы выполнены ровно, торчащих ниток нет. Всё очень аккуратно -
"на совесть". Резинка прочная, но не
"дубовая". Сидит на животике хорошо.
Вязка ровная и аккуратная. Зацепок или торчащих петелек нет. Даже через фотографию видно, какие эти колготки мягкие и приятные к телу.
В целом, качество на твёрдую пятёрку!
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОСКИ
Эти колготки стали одними из самых любимых в гардеробе. Они довольно прочные, стираются хорошо, вышивка не полиняла. Раздражение не вызвали.
В этом возрасте колготки - это расходный материал. Тут споткнулась, там упала. А если не упала, то добрая лучшая подружка жвачку налепила и так далее. И вроде бы всё время останавливаешь себя в том, что нужно быть практичней и покупать что-то более дешёвое и "дебЭлое", как говорили наши бабушки. Но когда я вижу такую красоту, я не могу удержаться. Снова и снова, снова и снова )).
Я хочу, что бы у неё формировался вкус к красивым вещам. Да, может сейчас это дорого. Но в будущем она сэкономит кучу денег, которые сейчас принято тратить на тренинги о женственности и привлекательности.
ИТОГ?
✔ хорошее качество "на совесть"
✔ адекватная качеству стоимость
✔ очень милый и интересный дизайн
✔ отечественное производство
✔ ребёнок в восторге