Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Para socks
Тип одежды: Колготки
Подробности
Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 19:27

В третий раз, за сегодняшний день я приветствую Вас))!

Что же делать, если очень хочется рассказать о всех трёх изделиях чулочно-носочного бренда Para socks.

? подследники для йоги из бамбука

? серые носочки благородного оттенка, базовая линия!

• Колготки детские для девочки, артикул - К1D35

Производитель: ООО "Промэкс"

Бренд: Para socks

Серия: детская коллекция

Цвет: бежевый

Размер: 122-128

? Стоимость| 210 рублей.

? УПАКОВКА | ОФОРМЛЕНИЕ

Колготки не имеют отдельной закрытой коробки. Они скреплены между собой картонной, весьма внушительной "прищепкой". Дизайн упаковки выполнен в ярких и сочных клубничных тонах на белом фоне. Детская веселая расцветка сразу же поднимает настроение, когда смотришь на неё. На обратной стороне нанесена необходимая покупателю информация, например - "Произведено в России", состав, цвет и рост, а также дата производства.Цвет колготок - бежевый. Он тёплый и очень уютный. На икрах в коричнево-розовых тонах вышиты цветочки с листиками. Рисунок выглядит нежно и мило.

? СОСТАВ | КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ

хлопок - 83%, ПА - 15%, Эластан - 2%

Не стоит боятся небольшого количества синтетики. Она всегда присутствует в тканях для сохранения формы и придаёт изделию долговечность. А для детской одежды долговечность играет важную роль.

Качество выше всяких похвал. Швы выполнены ровно, торчащих ниток нет. Всё очень аккуратно - "на совесть". Резинка прочная, но не "дубовая". Сидит на животике хорошо.

Вязка ровная и аккуратная. Зацепок или торчащих петелек нет. Даже через фотографию видно, какие эти колготки мягкие и приятные к телу.

В целом, качество на твёрдую пятёрку!

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОСКИ

Эти колготки стали одними из самых любимых в гардеробе. Они довольно прочные, стираются хорошо, вышивка не полиняла. Раздражение не вызвали.

В этом возрасте колготки - это расходный материал. Тут споткнулась, там упала. А если не упала, то добрая лучшая подружка жвачку налепила и так далее. И вроде бы всё время останавливаешь себя в том, что нужно быть практичней и покупать что-то более дешёвое и "дебЭлое", как говорили наши бабушки. Но когда я вижу такую красоту, я не могу удержаться. Снова и снова, снова и снова )).

Я хочу, что бы у неё формировался вкус к красивым вещам. Да, может сейчас это дорого. Но в будущем она сэкономит кучу денег, которые сейчас принято тратить на тренинги о женственности и привлекательности.

ИТОГ?

✔ хорошее качество "на совесть"

✔ адекватная качеству стоимость

✔ очень милый и интересный дизайн

✔ отечественное производство

✔ ребёнок в восторге

Рекомендую!

Fuiteрекомендует
21.02.2019
симпатичные колготки
Талант писать на вроде бы обычные вещи красиво и заманчиво)))

Мне кстати интересно зачем высылают подобную продукцию на обзор, даже если супер-пупер качество я сомневаюсь что кто-то побежит выискивать именно эти колготки или носочки именно этого бренда)
21.02.2019
У меня вопрос - зачем писать на каждый товар отдельно )) ведь если человек покупает через интернет, в первую очередь он гуглит отзывы о магазине.... )))
21.07.2019
Красивые колготки 😊
21.07.2019
У них много есть для мальчиков