Дополнительные стельки в обуви ношу довольно давно, нравится что так или иначе они облегчают ходьбу. Раньше я обновляла их частенько, искала более удобные, да и в большинстве случаев стельки не переживали стирку и разваливались.
В общем, вот так перебирая и подбирая себе стельки наткнулась на гелевые стельки Салтон с микрофиброй. И они меня просто покорили своей функциональностью и удобством. Во-первых, амортизирующий эффект у них на мой взгляд не слабый, именно такой какой нужен для того чтобы снизить ударную нагрузку на стопу. Во-вторых, верхнее покрытие из микрофибры очень мягкое, приятное и помогает ногам быть в сухости, так как впитывает излишнюю влагу. В-третьих, стельки надежно фиксируются в обуви и при ходьбе не съезжают и не топорщатся. И самое главное, стельки имеют анатомическую форму ноги и поэтому моим ногам с ними в любой обуви комфортно находиться хоть весь день напролет.
Рекомендовать стельки конечно буду с наивысшим баллом, они просто находка для тех, чья работа связана с нагрузками на ноги.