Я, как и всякая другая девушка, использую прокладки. И даже в этом мне хочется разнообразия (это же касается всей косметики без исключения), поэтому я переключила своё внимание на корейских производителей и вот уже вторая упаковка их прокладок у меня закончилась) На сей раз это были прокладки с розовой кошечкой (в это сложно поверить, но только так я и отличаю их друг от друга, все эти упаковки :DD).
Они слишком сильно похожи на
те, на которые я уже написала отзыв однажды) Сами прокладки так же упакованы, благодаря чему упаковка просто крошечная. На обратной стороне, кстати, всё по-корейски, хоть бы слово на английском было, я уже молчу про русский язык!
Отсюда ничего не поймёшь, ещё повезло, что магазин позаботился о какой-никакой, а наклейке с мизерной долей информации.
Сами прокладки, как я уже писала, упакованы более чем нестандартно.
Очень мило и здорово экономит место!))) Ну и, конечно же, позволяет не распугивать членов семьи кровавым зрелищем в мусорном ведре))) В общем, тут производитель всё продумал и в этом плане большой молодец!)
Да и сами прокладки не менее мило упаковки выглядят)))
Цветочки, сердечки и кошечки - какая девушка устоит перед таким?) Впрочем, я считаю, что эта личная, интимная часть гигиены должна быть именно такой)))
Прокладки на самом деле чрезвычайно тонкие.
Даже удивительно, как с такой толщиной они вообще способны хоть что-то впитывать?? Но нет, они действительно хорошо впитывают, пусть и не всё, пусть иногда (в первые дни особенно) на нижнем белье таки остаётся кровь, но лично у меня всегда так происходило, для меня это не новость и не шок и уж конечно за такое я не стану снижать оценку.
Прокладка приятная на ощупь с той стороны, где она прилегает к телу. Видимо, всё дело в хлопке, о котором заявляет производитель) С ней комфортно, она не мешает. Но одно меня смутило - спустя несколько часов носки края начинают отклеиваться и тогда уже менее комфортно с ней ходить. Почему это происходит, я ума не приложу, ведь по всей длине прокладки располагаются липкие полоски и к белью она поначалу просто отлично крепится!
Мне 20-ти штук хватило месяца на три, но в последние дни, когда выделения куда менее обильны, чем в первые, такими прокладками пользоваться сложновато, ведь их приходится выбрасывать на 80 процентов чистыми, что обидно.
А так меня всё в них устраивает, я рекомендую!