Добрый день всем кто заглянул.
В последнее время я стала писать отзывы на одежду и обувь с всемирно известного сайта Великобритании Asos, потому что хочется поделиться своим опытом, чтобы уберечь остальных от моих ошибок или дать направление на новые приятные покупки.
Эти ботинки я приобретала для брата. Ему они очень понравились, но мы пролетели с ними по ширине. И вообще они ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬШЕМЕРЯТ!!!
Итак, начнем обо всем по порядку.
Качество. Ну просто шикарное. Ботинки отличные, подошва прошита, кожа качественная.
Антискользящая подошва на зиму
Размер. 6UK это по идее 39 российский размер, НО, они оказались большими даже на 40 размер! Предполагаю, что они отлично сядут на 40,5 - 41, возможно и на 41,5 размер. Ширина ботинок стандартная. У брата немного шире среднего, поэтому ему немного жмут.
Стиль. Если переводить дословно, то это рабочие ботинки. Я обожаю такой стиль. Ботинки смотрятся на ногах очень брутально.
Зашнуровываются, после чего шнурки закрепляются и завязываются на заклепки.
Материал. 100% кожа. Кожаный верх очень интересно текстурирован, ботинки выглядят очень дорого.
Ботинки внутри. Они очень-очень теплые, так как внутри ботинки утеплены теплым флисом, на зиму отличный вариант.
Цена. Я покупала ботинки за 15 фунтов, сейчас стоят 10 фунтов. Да это же просто смешная цена за шикарную зимнюю кожаную обувь!!! Это всего 1000 рублей! У нас в Алмате такие стоят минимум 10 000 рублей.
Ссылка. [ссылка]. Часто мелькают в стоке.
Производство. Индия, а она славится отличной качественной обувью!
Ботинки пришли в добротной коробке.
В общем, советую к покупке, такая обувь за такую цену это просто ПОДАРОК!!!