Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 13:47

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я большой любитель качественной, а главное удобной обуви. Наверно поэтому при выборе обуви я чаше всего выбираю кроссовки. Если я могу идти в кроссовках, я в них иду. Два с лишним года назад я купила себе эти кроссовки и все это время это моя самая любимая обувь. Они мягкие, удобные, хорошо держат ногу. Нигде не давят и не трут. В дождливую погоду я в них ни разу не промочила ноги. А летом ноги не потеют, как мне объяснил консультант, стельки имеют специальную антибактериальную пропитку. Подошва очень удобная, сделана из мягкой износостойкой резины. Даже после длительных пеших прогулок в этих кроссовках не болит спина. И что для меня немаловажно кроссовки на ура переносят стирку. Периодически закидываю кроссовки в стиральную машинку и достаю будто новенькие. За весь период носки и бесчисленное количество стирок ничего не раскисло, не отвалилось, ни один шов не разошелся, ничего нигде не выцвело и не отвалилось.

Куплю ли я еще кроссовки этого производителя? Конечно! И уже купила неоднократно. У меня в них вся семья ходит)

Достоинства
  • Износостойкийе
  • Качество материалов
  • Можно передавать внукам по наследству
  • Можно стирать в стиральной машине
  • Не промокают
  • Нога не потеет
Недостатки
  • На третий год использования надоело их носить
angel_na_metleрекомендует