Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 17:24

IsaDora Eye Focus 50 Metal Mauve
Очень люблю тени этой марки, у меня имеются двойки, тройки, четвёрки и пятёрки)) Все отличного качества.
Увидев в магазине моно-тени, решила тоже попробовать. Тем более, оттенок очень интересный, идеален для зелёных глаз.
Текстура - мягкая, лёгкая, помол мелкий.
Тени содержат блёстки, но они настолько мелкие, что на глазах просто превращаются в лёгкое сияние. Причём блёстки не осыпаются под глаза, что тоже очень приятный факт.
Вообще тени не сыпучие, набираются очень хорошо на плоскую синтетическую кисть и прекрасно переносятся на веко. Легко поддаются растушёвке.
Тени не пылят, мои чувствительные глаза не раздражают (такое часто со мной бывает).
Стойкость хорошая, у меня не жирные веки - тени держатся без базы отлично, не скатываются и не тускнеют.
Можно ещё отметить футляр - симпатичный прозрачный пластик, похожий на льдинку.
Сквозь него виден оттенок, что немаловажно для моно-теней.
Раскрывается на 180 градусов, что тоже очень удобно.
В общем, этими тенями я довольна, и, наверное, буду смотреть в других оттенках.
Достоинства
  • Не осыпаются
Niika65рекомендует
11.11.2012
очень красивый цвет+++, а цену можно узнать?
11.11.2012
Примерно 300 руб. с максимальной скидкой в ИДБ.
11.11.2012
у теней очень красивый оттенок, благородный, и Вам безумно идет)
Спасибо))
11.11.2012
Ника, а не Вы ли пишете посты на Косметисте? Уж больно глаза знакомые :-)))
12.11.2012
Да)) Губы уже узнавали, теперь глаза))
Замечательные у Вас посты! Продолжайте в том же духе 😉
Красивые тени, и тени, и упаковка привлекательная 😊 +
12.11.2012
Спасибо! Буду продолжать, люблю делать отзывы))
13.11.2012
Очень Вам идет этот оттенок!+
27.06.2013
Неплохие тени. У меня не именно такие, но марки IsaDora. Мои тоже стойкие, ложатся равномерно, не осыпаются. Текстура легкая. При этом у теней, нанесенных на кожу, достаточно насыщенный цвет! Большое количество блесток. Они мелкие, поэтому выглядят гармонично. Цвета хорошо сочетаются с оттенком глаз и кожи. Думаю, я добавлю в свою коллекцию и этот оттенок. Меня заинтересовал цвет.