Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 12:09

Для своей электрической щетки Oral-b я покупаю только оригинальные насадки. Когда давно пробовала купить аналог, но оказался такого отвратительного качества, что я решила, что лучше использовать пусть и не совсем дешевый, но оригинал. И правилу этому я изменила лишь совсем недавно, увидев в Ленте насадки Rident Universal.

Изготовитель их — Нидерланды, поэтому решила все же попробовать.

Упаковка щеток — пластиковый блистер.

Внутри две насадки.

Купила их со скидкой за 199 рублей.

Жесткость — мягкая.

Описание и производитель:

Внешне насадки очень похожи на Precision Clean. Хотя если сравнивать их рядом, то видно различие в расположении щетинок, то есть щетки не точная копия.

По размеру насадка практически не отличается от Oral-b, имеет такое же посадочное место.

К щетке подошла идеально.

Щетина у насадки действительно мягкая. Она не царапает и не повреждает десны. Даже при первом использовании на зубы воздействует мягко и приятно, десны не колет и не дерет даже при ощутимом нажиме.

При этом щетка хорошо сохраняет свою форму. Во время использования щетинки не топорщатся и не лохматятся.

На данный момент насадкой я пользуюсь уже больше двух месяцев, и она абсолютно не потеряла свой внешний вид и форму.

Зубы насадки чистят отлично. Ничем не хуже оригинальных. Хорошо убирают налет и на верхней поверхности зубов и в труднодоступных местах.

Никаких претензий к этим насадкам у меня нет.

Стоят они недорого и имеют хорошее качество.

Отличная альтернатива оригиналу.

Ане4карекомендует