Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 17:09

Год назад купил себе наушники InterStep SBH-200 SWIPE за 2.2 тысячи, сейчас понятное дело цена выше, но насколько я не знаю, во многих магазинах моего города их просто нет.

Что мы получаем за эти деньги?

Лично моя история довольно проста, я купил их для связи со своими смарт часами lg g watch и пользуюсь ими таким образом до сих пор, так же постоянно подключены к ПК, когда я дома, постоянно слушаю музыку, ни дня они не лежали просто так на полке.

Работая каждый божий день все косяки, которые были-это маленький болтик из правого "уха", даже не заморачивался, что он держал, клея капнул на всякий случай для безопасности так сказать.

Больше никаких происшествий. Звук не идеальный, что говорить, но звучит хорошо, низы хороший, высокие чуть похуже, но после того, как я их купил, а это 2 мои полноразмерные уши, первые были sony 400 вроде, звук реально отличается, но наушники все таки в бюджетном сегменте и отыгрывают свое полностью.

Регулировка есть, немного болят уши если сидеть целые сутки в них, регулировка для любой головы, шасси металлическое, складываются очень удобно и помещаются в сумку.

Я подключаю к часам и пользуюсь ими в качестве гарнитуры, абсолютно все равно, как люди смотрят) Зато удобно и практично, просто вместо телефона я таскаю 7 дюймовый fonetab.

Работают от зарядки долго, часов 10, мб и того больше, кстати почему то от часов играют громче, чем от планшета) Советую сменить кабель, так как часы и по блютузу и по обычному съемному кабелю подключаются, но он странный, у него 2 контакта с 2х сторон, звук тише, не хуже,но тише, бред, но так как я лентяй, до сих пор не купил нормальный.

А так уши просто супер, качество и звук хорошее, функциональны и очень практичны в использовании и переноске.

PavelKantрекомендует