Всем доброго времени суток. Долго довольно таки я искала этот фэйсдевайс, либо потому что дорого стоил, либо потому что просто не было.
Заказывала на озоне, упаковка стоила 180р.
Упаковано в закрывающийся пакет с надписями и без. Информация в иероглифах, поэтому ничего непонятно.
Я искала именно такого типа спонж так как не люблю бьютиблендеры тем, что для комфортного нанесения их необходимо смачивать. Эти треугольнички этого не требуют. Хотела скопировать описание, чтобы вы увидели, что производитель не пишет, что необходимо смачивать в воде, но ни на вайлдберриз ни на озоне на данный момент треугольничков этих пока нет, надеюсь в скором времени появятся, положила их в лист ожидания.
Так вот треугольнички небольшие, сделаны из специфической губки, которая с одной стороны имеет более гладкую поверхность, а в разрезе отчетливо видны поры.
Сжимается легко, форму возвращает быстро
легко сжимается
Воду впитывает отлично, держит ее.
смоченный в воде
При всем при этом в размере не увеличивается. Для сравнения положила рядом сухой спонж.
голубой с водичкой, белый сухой
Тональный крем наносится удобно. в данном случае тональный крем у меня от катрис, о нем отзыв чуть позже напишу.
Вот такая кожа у меня без какого либо покрытия.
Вот такое покрытие у меня получается, когда я на лицо наношу тональное средство плотным слоем.
Но так я никогда не делаю, так как коже нужно питание, поэтому точечно на все лицо наношу средство. которое очень понравилось, потом также точечно наношу тональный крем и, смешивая спонжиком, получаю легкое покрытие, которое дополнительно питает кожу лица и шеи. Пудру не использую.
Процесс нанесения продуктов и их смешивания меня вполне устраивает. Мне нравится, что нет необходимости смачивать каждое утро перед нанесением, так как макияж я делаю не в ванной. Спонж мягкий, распределяет продукты равномерно. Однако не такой долговечный как хотелось бы. Спустя месяц использования при мытье от него стали отлетать кусочки губки. Можно конечно подровнять, но не вижу в этом смысла, проще воспользоваться новым.
Спонжи советую, как только появятся в продаже снова, обязательно закажу еще.