Кафе "Никколо Поло" на Серебристом бульваре расположено недалеко от нашего дома, и поэтому мы частенько устраиваем себе отдых от кухни дома на посиделки в кафе за биснес-ланчем . Цена 270 рублей за полноценный обед из 4 блюд, включающий салат, суп, горячее второе и напиток на выбор ( чай, кофе, морс), по нынешним временам вполне приемлимая. Мы предпочитаем вкусный кофе, но летом хорошо и морс попить. Хороший вай-фай дает возможность одновременно и поработать .В кафе очень уютная атмосфера, интересно оформлено ( с использованием атрибутов из американской жизни, что нам тоже нравится), днем немноголюдно, что удобно нам, когда мы приходим пообедать с ребенком, особенно в это непростое время. Для любителей спорта несколько ТВ экранов, что привлекает болельщиков. Но самое главное, очень вкусные и недорогие обеды, приготовленные с душой, по-домашнему, и даже лучше, тк приготовлен классным профессионалом. Вкусны и салаты, и супы, и вторые блюда. Внук ест супы и вторые блюда с удовольствием, а дети, как известно, большие привереды. Очень приятные и приветливые официантки Вика и Таня всегда предлагают ребенку карандаши и раскраски. Но как всегда есть одно НО: желательно обновить покрытие диванов, сильно обтрепались сиденья.