Всем приветушки! Думаю, меня поймут многие девушки, когда я скажу, что балдею от бижутерии)) И конечно же, на ней я тоже пытаюсь сэкономить. Обычно я покупаю "брюлики" в Centro или Fix Price, но иногда-таки захожу в магазины вроде Diva или Lady, ведь там зачастую бывают скидки. Сегодня я вам расскажу о сережечках, которые я отхватила по привлекательной цене)
Когда я увидела эти чудные пончики, я просто не смогла оторвать глаз! А, посмотрев на цену, сразу поняла, что будем брать!
Комплект из двух пар шикарных сережек стоил 199 рублей, то есть 100 рублей за пару, что вполне себе недорого.
Посмотрите на эту милость ^____^
Как я уже писала, в комплекте две пары. Первая пара - черно-белые пончики, которые выглядят на ушках вот так вот:
белый пончик
шоколадный пончик
Очень аппетитно, да?) Я специально добавила в коллажи настоящие пончики, чтобы вы поняли, что эти серьги - настоящее лакомство для любителей бижутерии!
Вторая пара - розово-желтые пончики.
Они выглядят попроще, но и в них есть изюминка, которая заключается в том, что желтый пончик надкусан)) По-моему, очень классно!) Смотрите сами:
розовый и желтый пончики
Мммм, красота!
Но эти серьги не только доставляют эстетическое удовольствие, они еще и приятны в носке! Они очень легкие, хорошей длины и оптимального размера. Ушки не оттягивают, что очень здорово!
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв и съедобные коллажики! А знаете как тяжело было их делать?! Я чуть не умерла с голоду ХD
P.S Если кто не хочет идти в Диву, то могу подсказать: точно такие пончики продаются в магазине одежды ТВОЕ. Приятных покупок! 😊