Доброе утро!
Эти весы я выбрала себе в подарок больше 3х лет назад в М-Видео, стоили они тогда 500р. Недорогие и ничего лишнего и ненужного.
А пеку я очень часто, и для меня эти весы просто отличный подарок!
Люблю конкретные рецепты, где все указывается в граммах, а не в ложках и стаканах (бред какой-то!!!)) Я могу в одну столовую ложку столько муки поместить, что у других это будет как 5 ст.л. ))) А уж стаканы и тем более у всех разные.
Так что, я считаю, что рецепт удастся только если соблюдать точные пропорции, по крайней мере тогда когда рецепт используется впервые. В дальнейшем же, я в большинстве случаев, в рецепт добавляю что-то свое, что-то наоборот уменьшаю, экспериментирую и так достигается идеальная пропорция для меня.
За все время использования я два месяца назад первый раз поменяла батарейку ( тип CR 2032 3В).
Весы показывают очень точно, показывают даже минимальное количество граммов - у меня от 2.
Вес с тарой можно обнулить.
Максимально допустимая нагрузка - 5кг, точность до 1 гр. Есть возможность измерения объема жидкости, а так же граммы, килограммы. Выключаются автоматически через некоторое время.
Простенькие недорогие весы - верный мне помощник!
Рекомендую!