По соотношению цена/качество выбрала именно эти. Для тех, кто может быть не знает метод измерения процентного содержания жира (не нравится мне это слово, но в инструкции так и пишется) и воды в организме, могу написать как это происходит (познания не мои, а просто вычитанные из инструкции). Измерение происходит через анализ биоэлектрического сопротивления тела. Когда вы встаете на платформу весов, через электроды, находящиеся на поверхности, на ваше тело передается эл.ток ооочень малой силы. На пути от одной ступни к другой ток проходит через различные ткани по-разному. Например, мышцы имеют меньшее сопротивление, чем жировые ткани. Учитывая пол, возраст, рост и вес человека, прибор рассчитывает процентное соотношение жира в теле. Так же в этих весах при вводе данных о взвешиваемом человеке можно выбрать режим измерений "спортсмен", для кого-то это может быть удобным, хотя я к таковым не отношусь)))
В память весов можно вбивать данные на 12 персон, что тоже удобно, потому что муж ради интереса (или чтобы подразнить меня своим идеальным весом :)) тоже взвешивается и мне не приходится постоянно вбивать свои данные заново, а просто переключаюсь на свой номер. Настройка персональных данных очень проста.
Немного неудобным мне показалось то, что весы не включаются автоматически, но это не страшно, потому что кнопка включения находится сбоку справа и легкодоступна для нажатия ногой, не нужно наклоняться. Выключаются они автоматически через несколько секунд после взвешивания, если никто другой на них не встал. При взвешивании весы немного "думают", секунды 3-4, ну а если вы хотите рассчитать содержание жира, то придется постоять секунд 15, пока прибор все обдумает. Градация взвешивания - 100гр. Максим.вес 180кг. Наверное есть минимальный вес, потому что кота взвешивать они отказались, так и ходит он, не взвешанный)))Стекло прочное, однажды застала 4х летнюю дочь (18,5кг) прыгающей на них, подумала что им конец, но нет, работают как ни в чем не бывало. Взвешивать весы могут как в килограммах, так и в фунтах и даже в стоунах (это на случай, если к вам в гости вдруг занесет англичанина))).
В общем, радуюсь своей недорогой покупке (в магазине стоят 790 руб., но при заказе через интернет в этом же магазине они обошлись мне всего в 680) уже несколько месяцев, пока ничего не сломалось, не отклеилось))) Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен)))