Опубликовано 17 Март, 2016 - 09:35

Когда дочке исполнилось примерно пол-года, я окончательно разочаровалась во всех российских производителях носков. Вид терялся после пары стирок, носки растягивались, принимали непонятную форму, появлялись катышки и тд. В общем, мне стало жалко выбрасываемые на ветер деньги и я решила заказать носочки из Америки. На тот момент я уже конкретно "подсела" на американские вещи, но носки мне казались слишком дорогими. Но все же я решилась заказать и не пожалела!

Носочки я выбрала проверенной фирмы OshKosh, набор из семи носков ("неделька"). Размер 12-24 месяца, на российский размер это примерно 12-14 см. Носила дочка эти носки где-то с 11 месяцев до 2,1 лет.

Вышел этот набор вместе со всеми скидками, орг% и доставкой 620 рублей (но это было еще до повышения доллара, сейчас они стоят подороже). Цена конечно не маленькая - 88,5 руб за пару, но я Вас уверяю - они того стоят!

Вот в таком виде приехали к нам наши носочки:

Фото ДО использования:

Фото ПОСЛЕ более 1 года использования:

Конечно носочки немного выцвели, немного подсели. НО! Нигде никаких катышек и дырок. Носочки можно еще носить и носить. Я с превеликим удовольствием буду одевать их второй нашей дочурке. Все носки других фирм, купленные в тот период давно расползлись и выкинулись. К тому же носки OshKosh очень удобные, резинка хорошо держит, но не впивается в ногу.Эти носочки мы носили постоянно, на улицу и дома. В общем, они полностью оправдали свою цену и я с удовольствием их рекомендую!

Фото на дочке:

11 месяцев

1 год

1 год 9 месяцев

P.S. Сейчас дочка носит носки двух других американских фирм - Crazy8 и OldNavy - качество тоже отличное!

shampinyonрекомендует