😊Предистория😊
Я не прикмахер, от слова "совсем". Я не училась на парикмахера и даже не заканчивала никакие схожие курсы. Но в силу сложившейся финансовой обстановки моей семьи всех в доме подстригаю я (даже кошку😂). Получается у меня весьма неплохо, всё довольны, внешне тоже выглядит очень респектабельно. Конечно ни как в салоне, но как после бюджетной парикмахерской.
🤓Обучение мастерству😎
Несомненно подобный род деятельности требует определенных знаний и умений. Я как неопытный парикмахер пытаюсь хоть немного подкоректировать свои неудачные стрижки (если таковые имеются) и обучаюсь посредством просмотров обучающих видеороликов на Ютюбе. Именно там я поняла для чего существуют филлировачные ножницы и почему они важны. После этого я приобрела эти ножницы и стрижки стали получаться лучше.
✂️Внешний вид ножниц✂️
Чёрные пластиковые ручки. Серебрянное лезвие и зубчатая часть тоже серебренная. Внешне выглядят очень дорого и качественно. Яркие и сочные цвета. Металл весь блестит. Ни где в изделии нет никаких изъянов.
😊Характеристики материалов из которых сделаны ножницы😊
Пластиковые чёрные ручки имеют однородный приятный матовый цвет. Пластик ни гнётся, очень плотный. Металлический сплав из которого сделана основная часть изделия очень плотный и внушает доверие. Такие ножницы отлично справляются со своей работой.
😍Немного о производителе😍
Производитель хороший, насколько я поняла Германия.
🤤Немного о функциях🤤
После процесса филировки волосы ровные, нет такого чтобы один волос был длиннее другого.
🤔Удобны ли в использовании? 🤔
Очень удобно держать в руках, лёгкие. Рекомендую всём любителям попробовать эти ножницы, они значительно облегчают работу новичку.
Спасибо всём кто дочитал этот отзыв до конца! Желаю всём вам удачи во всех ваших начинаниях! 😘