Описание:
ШАПОЧКИ ДЛЯ ДУША помогут сохранить волосы сухими в душе, а также их удобно использовать при окрашивании волос или нанесении маски. Используйте дома или возьмите с собой в дорогу.
Всем привет! ✌
Как то раз, закончились мои шапочки для душа и отправилась я на поиски новых. Обыскала все косметические отделы и магазины, уже смирилась с тем, что видимо нет их в свободном доступе, решила, что закажу их через интернет, как вдруг - они появляются в магазине! ☺
Впервые взяла такие шапочки, ранее у меня были от другого бренда.
Место покупки: Магнит-Косметик
Цена: 129 рублей
Изготовитель: Лондон, Великобритания
Страна происхождения: КНР
Кол-во шапочек: 4
Цвет: прозрачный
Размер: универсальный
☂Упаковка☂
Прозрачный немного шуршащий пакет, в приятной цветовой гамме - белый и цвет морской волны. На ощупь материал мягкий, матовый. Через прозрачное "окошечко" можно рассмотреть шапочки:
Информация на обороте упаковки,включая состав:
Рассмотрим шапочку поближе:
Лёгкий шуршащий полиэтилен. На шапочке имеются узоры в виде капелек:
Резинка не тугая, при носке (если использовать шапочку 3 часа во время маски на волосы) не натирает лоб, не остаётся полоска (как это бывает от других шапочек):
Может я так пользуюсь аккуратно, но за пол года я использовала всего одну шапочку. Выбросить пришлось лишь по той причине, что держала под ней масло на волосах.
Шапочки отлично промываются после процедур (кроме масел для волос) шампунем, краска их не пачкает (кроме резиночки).
У предыдущих после "стирки" ослаблялась резинка, у данных же шапочек такого нет.
Для меня это идеальные шапочки для душа по всем параметрам! ッ