Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 14:19

?Всем привет!?

❇️Пишу свой первый отзыв... и будет он .... о ?перчатках для косметических процедур от эйвон ))) в каталоге 03/17 увидела набор для рук в него входило:

-перчатки?

-SPA увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног с маслом африканского дерева ши "непревзойденное питание" .всего за 199 руб. за еще скидкой , т.к. я являюсь представителем эйвон.

ну да ладно, не об этом речь о перчатках !!!

Пришли они мне не сразу , через два каталога , ?так как их не было на складе( а я их так ждала.

ну наконец -таки они мне пришли . перчатки обычные, приятные на ощупь , ( материал 95%хлопок, 5%эластан). по размеру подошли, хотя прочитав отзывы, думала что придут либо большие ,либо маленькие , но нет в самый раз . единственное в запястье широкие , но это не страшно .?

Использую так: сначала удаляю лак с ногтей, делаю ванночку для ногтей или маску можно посмотреть тут ➡️ https://irecommend.ru/content/superskaya-maska-dly...

затем, наношу маску из набора или жирный крем на ручки , одеваю перчаточки и все иду смотреть телик, либо сажусь за комп, кстати сейчас отзыв пишу в них))))? сижу так минут 20 , бывает больше. на ночь оставлять , думаю не удобно будет, ну как-нибудь попробую) . после снимаю перчатки и все , остатки крема или маски втираю в ручки и все, кожа мягкая, гладкая, ноготочки увлажняются. Запах , ммм обалденный, муж унюхал , сказал :" как классно пахнет!" ))) после использования стираю перчаточки и все они как новенькие).

Достоинства
  • Многоразовые
  • Натуральный материал
  • Приятные
  • Удобные